[有感] 可以只要「不想」嗎?

看板Taurus作者 (彼得與喵)時間13年前 (2010/08/23 21:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
每次走投無路的時候 朋友的意見加上自己的意見都抵不過自己的行動力 就會很生氣自己 做事情總是猶豫不決,也總是害怕東害怕西 我不是一個會為了工作有情緒的人 但最近實在太不順太不快樂了 也許是自己太過敏感了,覺得真的有種稱不下去的感覺 也許外表看起來無害的金牛 內心也是很波濤洶湧的 今天有這份工作我真的很感激 只是,我不能作永遠的行政助理........ 我的本行不在這裡 但卻又承蒙大家的信任 只是我無法繼續坐著,然後看著大家聊著我也專業的領域 最近工作真的好不順 就像唐老師星座運勢寫的 到了八月份,真的有一種「累積」的情感一次爆發 原本以為工作穩定的我 忽然又覺得,這邊該學的都學完了,是該離開了 只是跟同事都很好,捨不得這樣的環境 儘管朋友都跟我說,老闆畢竟是老闆阿......... 然後每天都好憂鬱 只要想到要上班就不開心 好需要勇氣 如果我該走,下一個工作又在哪裡? 不該走,這樣的工作持續一年我做得來只是我不想。 不安定的金牛 做事情總是縝密周全的設想 做什麼都好 但也做什麼都不好 我可以不要因為這個工作 再繼續憂鬱下去了嗎? 但真的好不想這樣,今天跟明天沒有什麼不一樣 下班永遠是上班的動力 好無力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.178.212

08/23 21:56, , 1F
還年輕的話,就告訴自己 拼一個瘩!!

08/23 23:04, , 2F
牛兒需要認同感

08/23 23:09, , 3F
牛定律:先鋪好路,在決定後路

08/23 23:14, , 4F
推樓上!!

08/23 23:24, , 5F
想太多到底是好還是不好...

08/24 00:38, , 6F
有好有壞囉 有時候是自尋煩惱 有時候是真的遇到事情

08/24 00:38, , 7F
就可以從容解決 因為已經先在腦袋中想過一次流程了咩XD