[牛秤] 暫時脫離分手危機

看板Taurus作者 (三月兔)時間14年前 (2010/08/21 21:01), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
前幾天才來牛板發過文 (18040) 好不容易自己調適好心情 結果昨晚的晚安電話就傳來不好的消息||||| 男友說今天要來找我 我很疑問因為想說他帶回去的工作量有點多 可以我去找他吃個飯就好 結果他說有些話要跟我說 (聽起來就是不好的事情啊) 結果我就單刀直入的問說是不是想要講分手 造成我們兩個在電話兩頭邊講邊哭 但是也講不清楚 而且下班之後又太累了 就今天再說 結果今天下午男友來我家之後 我們又是邊哭邊講 從下午大約三 四點左右哭到八點 (兩個人最後都哭到頭很痛....) 中間我有問男友說「你已經下定決心(要分手)了嗎?」 他停頓(猶豫?)一下然後點頭 結果我就大哭 因為看板上的大家分享都說牛下定決心就不太會改變主意了 原本真的覺得無望了 分手的原因是因為男友說他害怕我們再吵架 (前陣子吵的比較嚴重點) 雖然現在分手很痛 但是拖越久越痛 所以才決定要分 最後我聽完男友這樣說 我跟他說(邊哭邊講) 「好吧如果你覺得分開可以讓你開心一點 不用再擔心吵架的事情 那就分開吧..」 (講到最後好虛弱 因為哭的快要喘不過氣) 結果類似的對話講了兩三次之後 男友抱著我大哭說可不可以再試一次 (我立刻大哭) 他說雖然可能之後分開會更痛 但是他還是想要再試一次 所以大概就如此 我們暫時度過了分手危機 下星期二可以去慶祝九個月了 (其實也只是去吃個飯之類的) 我也可以繼續當牛眷了 好開心 :D ------- 題外話 男友的好朋友們都勸離 說男友對我太好 好到對感情會有害 (這我不太懂) 還說我情緒控管不太好 我的確是還滿情緒化的...... 雖然聽到他的朋友們這樣講我挺不舒服的 但是這變成一個要改掉的目標了 另類的是要感謝他們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.102.219

08/21 21:17, , 1F
ㄎㄎ

08/21 21:19, , 2F
樓上的顆顆意味不明餒 要說明嗎

08/21 22:40, , 3F
我好喜歡一樓喔 (蹭蹭XDDDD

08/22 02:54, , 4F
我是秤牛 唉 我家秤老爺的情緒也是很躁進 好難養喔

08/22 03:39, , 5F
太好就是寵拉

08/22 10:30, , 6F
我們真的知道自己情緒化很傷人 但是這很難控制|||

08/22 10:31, , 7F
可是一直這樣下去就會造成很大的傷害 現在有在反省了

08/22 13:11, , 8F
s大: 對呀他朋友真的說他把我寵壞了 現在覺得很愧疚

08/22 13:11, , 9F
真的是被寵壞了才會身在福中不知福

08/22 21:52, , 10F
我家秤子脾氣好好 我要好好珍惜

08/23 19:38, , 11F
重點是會恃寵而驕吧~

08/27 20:43, , 12F
我和牛大胖也要9個月了耶!!!