[牛?] 請問牛男會很容易喜歡上一個人嗎?

看板Taurus作者 (愛自己)時間14年前 (2010/07/18 02:10), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
我跟這位牛男第一次見面是透過雙方的親戚介紹的 不過其實第一次他只是來我家作客 我當時並不知道我要被介紹給他 也沒跟他講到話 幾乎連正眼都沒看他一眼 後來他傳簡訊給我 說要認識我 接著我們都是在msn上聊天 也都算聊的滿開心的 聊過幾次後 我們約出去吃飯 飯後又去散步 聊天大概聊了兩三個小時吧 過程也都滿愉快的 只是我覺得他好像有點緊張 眼神有時不太敢看我 不然就是看著我的時候 好像想講什麼卻又不敢講 這樣是害羞的表現嗎 = = 當天晚上要分開之前 他就問我等一下回到家會上線嗎 說要在msn上聊 聊的時候他就有透露他滿欣賞我的 後來隔天因為他工作的關係要離開了 在火車上他還傳了一封簡訊給我 說是要離開覺得很不捨 因為喜歡上我了 不知道我會不會接受他 但是他能肯定的是我是個值得他付出感情的人 這封簡訊後隔天我們又在msn上聊天 他並沒有要我馬上回覆他 只問說有沒有收到 其實我對他滿有好感的 我是處女女 但是還想再多觀察他一陣子 他在msn上聊天比我們面對面聊還放的開 而且會講一些滿肉麻的話 還會逗我 不過他是說這種話如果要當面講他一定講不出來 還有因為他的家庭背景算是比較複雜的 但是他也主動跟我聊了滿多的 而且滿深入的 我都有點嚇到 甚至還會聊到幾歲結婚比較適合這種問題 在他的相簿裡面 有一本是有鎖起來的 他也主動給我密碼讓我看 結果是他家人的照片 (其他開放的相簿都是跟同事去騎車的照片那種) 最近兩三次要約我出去玩 甚至是我必須要住他家或過夜的行程 (他家在南部而我則住北部) 我覺得這樣有點進展太快了 所以還在推託 其實我對金牛男了解的很少 只知道他們比較被動 防備心也比較重 對真正喜歡的人也比較害羞 但是他對我的這些種種舉動 完全超出我對金牛男的理解了 @@ 是他太喜歡我了?! 還是只是很想交女朋友?! 原po雖然臉長的還ok 但是肉肉的 有次跟金牛男聊到我的外貌 我說我還想再變瘦一點 但居然稱讚我漂亮 還說他很滿意我的身材 = = 我自己是對他滿心動的 但是現在還想再多觀察他 身邊的朋友也說 他的家庭背景比較複雜要我好好好考慮 談戀愛ok 結婚不ok 想讓他再等一下 但是其實我有點怕他會先跑掉 XD 畢竟好幾次他約我去玩我都沒答應... 還有就是他昨天要約我去台南玩 問我年假可不可以請個幾天他要帶我遇去玩 這不就要過夜嗎 這對我來說就真的太快了 我知道金牛男好像滿色的 但是有到這種地步嗎.........= = (雖說過夜也不一定要怎樣就是了) -- 黑暗並不會造成陰影,光明才會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.250.67

07/18 02:15, , 1F
妳可以跟他明說叫他慢慢來,如果他真的很喜歡妳他會配合

07/18 09:25, , 2F
同樓上 也跟它說一下推託的原因 不然被拒絕那麼多次....

07/18 09:44, , 3F
個人經驗,人陷入愛裡,誰的表現會不瘋狂衝動呢?

07/18 10:02, , 4F
請他慢慢來吧~

07/18 10:44, , 5F
我跟我家牛男剛認識的時候,他也是見面的時候講話很

07/18 10:45, , 6F
含蓄,可是在MSN上很敢講= ="

07/18 11:04, , 7F
他到底是幾歲!? 有那麼急嗎 你沒被嚇到喔= ="?

07/18 11:04, , 8F
不過對你有好感 這點是可以確定的!~

07/18 11:10, , 9F
會阿 只是忘很慢....就跟光碟一樣 燒資料很快 要壞很慢

07/18 11:12, , 10F
我覺得我們有時候會很急性子.......一見鍾情的時候!!!

07/18 12:59, , 11F
顧慮的理由跟他說一下 叫他先約不用過夜的比較好....

07/18 13:56, , 12F
牛也是有很多種的 水牛 鬥牛 牧牛 ...XD

07/18 14:35, , 13F
一般的牛是不太會一見鍾情吧 覺得你不錯就想先認識看看吧

07/18 15:40, , 14F
真的 一見鍾情的時候 會被以為根本只是一時迷戀T_T

07/18 20:22, , 15F
五樓說的好像就是我~面對面都不太說話~MSN一直狂說

07/19 20:45, , 16F
不太會一見鍾情,超慢熱,熱戀期開始超慢的

07/20 00:15, , 17F
真的 一見鍾情的時候都沒人相信Q_Q

07/20 02:02, , 18F
老實說.金牛要喜歡一個人很難...

07/24 17:03, , 19F
樓上的,不一定喔!!還是要看個性...並不是每個人都這樣!