[牛蠍]接我的上一篇

看板Taurus作者 (哇msn撞球好好玩哦>.<)時間14年前 (2010/07/01 20:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思啊大家我很少發文章所以不大會排版 之所以會打很長呢是因為我覺得故事比較完整的話呢建議會比較中肯 但是如果要用很簡單的說法就是 我們認識二個月 前一個月很不穩定 有談了一下 第二個月開始感情就變比較好 他對我的態度也跟一開始差很多 雖然他沒有直接說我是他女朋友,但是大家說他是我男朋友時他也不會否認 走到哪裡都是牽著我的手或是摟著我 會跟我的朋友聊天聊很開心 如果太晚我還沒吃飯他比我還擔心 他以前不大會主動親我 但是現在可能我們一起看電視時他就會親親我的頭髮或背 睡覺時他也會牽著我的手睡覺或是摟著我親親我的肩膀之類的 本來我們剛認識的時候出去吃飯喝東西都各付各的 但是現在他有時候都會主動給我錢叫我去買東西吃 其實我們見面的時候都很好 但是沒見到面的時候我就會覺得很不安心 因為他很少回電話跟簡訊 但是據我所知他也不是只有對我才這樣,他連他朋友的電話也會忘記回 可是像我昨天心情很不好,找他找不到,也有傳簡訊給他 他到現在都還沒找我哦!!! 我氣炸 還有每次要約見面都是我自己先問他要什麼時候出來的 基本上有一種,如果我不問他,他應該就不會問我的感覺 但是他又說:因為他覺得讓我決定比較好 我現在只是好奇說不喜歡回電話這個點是其實對他來說我也沒有那麼重要呢 還是他真的就會忘記? 如果他都不主動約我的話,我還要像以前那種自己約他嗎 謝謝大家!! (詳細版的就是我上一篇文章!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.221.163.177

07/01 22:06, , 1F
我的牛很喜歡要我自己說:我好想你來找我喔 >///<

07/01 22:06, , 2F
但是我又很嘴硬的明明很想嘴裡又不這麼說~但是他還是會來

07/01 22:07, , 3F
電話的問題我也有發篇文~我的牛老大是睡著了不是不回....

07/01 22:07, , 4F
隔天睡醒就打來了..小抱怨一下~空白還是一大段耶!!!冏

07/10 23:26, , 5F
我男人一開始也很冷淡,要出去都是要由我開口

07/10 23:26, , 6F
那段時間真的很難熬,因為覺得自己都是單方面的付出

07/10 23:27, , 7F
但是我突然消失幾天之後,回來他的態度就變了~超主動的