[牛蠍]需要金牛男的一點建議!!

看板Taurus作者 (哇msn撞球好好玩哦>.<)時間14年前 (2010/07/01 07:59), 編輯推噓6(7130)
留言38則, 13人參與, 最新討論串1/1
嗯以下文章會有點長,我想辦法縮短 ----------------------------------------- 我是天蠍座,現在跟金牛男關係有點復雜 然後他是英國人 簡單來說他是我工作的老闆的好朋友 有一天我去上班的時候,他跟我老闆在外面抽菸 那天我有點喝太多頭暈 我老闆基於禮貌介紹我們認識 我也不太記得事情是怎樣,只記得我們在外面聊天 後來回去club的時候下樓梯他扶我 我問他是不是單身,他說是 然後我們手就牽在一起了(我知道可能台灣人比較少來這一招,不過在國外這樣還滿正常的) 然後那天我們就很聊得來,之後就一起回家 其實我自己也不知道那天是怎麼了,我覺得我可能有點看到他就當下有感覺 隔天起床後他跟我要電話 老實說我本來以為這算所謂的ONT 但是隔了三天,他打電話約我出去看電影 這之後開始我們就每個星期會固定週末見面 因為他一星期工作六天,所以平時週間我們不大約出來 大概這樣持續了一個月左右 我們就也沒有說現在是什麼情形 但我又不喜歡這樣子,我心裡是想如果他只是要跟我當砲友的話呢 一開始可以,但是久了之後我會放感情 有感情的話如果他不喜歡我只是覺得有個女的可以當床伴很好的話 ,我就寧願不要見面,不然會覺得沒什麼尊嚴而且自己也會難過 所以我就有約他出來談 不過我不想說得太直接,因為那時候其實也才一個月而已 說熟也沒有很熟 我就有大概說一下我現在的感覺 不過我還沒說完,他就懂我想表達什麼,然後就開始換他長篇大論 他說他其實是一個很奇怪的人 他交過二個女朋友,一個3年,一個一年半 二段感情到最後都不歡而散,他回想起來,覺得他人生中最不開心的時候,就是他有女朋友 的那些時候 因為女生很容易不開心,他就要想方法讓她們開心 再加上因為他工作的關係,他有半年要待在倫敦,半年要待在法國 所以他每一段感情都會有一段時間是遠距離,到最後都會有很多問題 (這個我還滿懂的,因為我上一段就是遠距離將近二年,最後也是分得很淒慘) 他說再加上他29歲了,如果有一天他一定要很認真的交一個女朋友的話,他希望是會 有機會結婚的人 或是一個跟他工作性質很像,一年當中也是一半住倫敦一半住法國這樣 或是等他穩定下來,不用再跑來跑去的時候 但是他希望我放心,因為他跟我相處他覺得很開心,他也喜歡我這個人 如果說他固定跟我會約會的話,他就不會再跟其他女生見面 第一是因為他一星期要工作六天,他的工作是運動性質的,要一直打網球 所以他沒有多的體力跟時間去跟別的女生約會,而且他也不喜歡同時跟二個不同的人 見面,他喜歡一次一個就好 同樣的,他希望可以的話,我也不要跟別人約會,因為這樣他會覺得不舒服, 就像如果他同時跟二個女生約會我知道了一定也會不舒服一樣 如果我有更喜歡的人,我希望跟那個人進一步發展,那麼他希望我可以先跟他說之後再離開 不要同時進行,同樣的他也會答應我一樣的事 然後他跟我說,其實他不大喜歡談這些,因為他覺得很多事情雙方都會有默契 用談的有時候感覺壓力很大,他比較喜歡事情自然一點 OK這是我們一個月前的對話 之後我們也是一樣繼續見面,不過可能是開始有感情了 我有慢慢發現他對我跟剛開始他對我的態度有差別 剛開始我們連喝東西都各付各的,但是他現在會給我錢叫我去買想吃的或是想喝的東西 有一天我等他下班後一起去BAR看世足,他到之前已經吃過東西了,但是我還沒吃 那時候晚上八點半,他就有點擔心,問我是不是肚子餓,我堅持我想要看完球賽再吃東西 但他就開始碎碎念,說我應該要吃點東西什麼的,我跟他說我先喝飲料就好 後來到九點,他就突然站起來說:不行,我覺得妳一定要吃東西,我去幫妳找吃的, 妳在這裡看球不要動(他在店裡晃了一分鐘後很失望的回來跟我說這裡沒有賣吃的 但我們也不能拿外帶)當下其實我還滿感動的 而且他還排除萬難的去參加我的畢業典禮,在我本來以為他趕不到的時候 一走出大廳就看到他拿著一杯飲料對我微笑的時候真的超感動的 因為每個同學都有爸媽來看他們,因為我不想讓我爸媽很辛苦的又從台灣坐飛機來 所以等於我那天是一個人的,他願意來我真的很開心 他來了之後,就問我說:那妳的朋友是哪些人 我就一個個介紹他認識,他還跟我朋友們都聊得很開心 我一段時間我還讓他跟我朋友的男朋友聊天,我就跑去四處跟大家照相 他也跟大家都相處得很愉快,每個人都想說他是我男朋友,他也沒有否認 從頭到尾都牽著我也抱著我,還跟我朋友說他只所以喜歡我,是因為我不會隨便稱讚別人 (很怪的點......) 我朋友說我都不煮飯他們吃,因為我只有煮給他吃,他們叫他勸我也要煮給大家吃 他就會說:不行她只能煮給我吃,因為我是最特別的 然後前二天我們吃完飯去散步的時候 他突然跟我說他明天夏天要換去郊區一個比較大的網球場工作,那裡可以賺比較多錢 到時候我就可以懷孕了(????) 我當下什麼話都沒說,裝做沒聽到,我想他一定是在開玩笑,可是心裡會期待 想說那他現在算認真嗎?可是他十月就要去法國了 他現在也沒有說他把我當他女朋友,但是我跟大家介紹他是我男朋友時他也不否認 這讓我覺得沒有什麼安全感 還有一點是他很不常回簡訊或是打電話,有時候一工作起來他就也會忘了要回我電話 像昨天我一天都心情很不好,因為我室友的關係,我就傳了簡訊跟他說我心情真的很差 也有跟他說為什麼,但是他一直到晚上十點半都沒回 我就打了一通電話過去,他沒接到但是也沒回 其實說實話他一直都是這樣子,我也沒有真的跟他計較過,只有跟他抱怨過說他 手機太爛了 會自己關機,有時候我們通話通到一半我就再也打不進去了 或是我們約好在外面見面,但他手機突然斷電,就變成要靠默契找對方(有三次都這樣) 後來他就乖乖的去辦新手機 但是我其實不喜歡他這種忘記回電話的行為 特別是還在我心情不好的時候找不到他 我會覺得會不會其實他根本就也沒有把我當一回事,我心情不好還去煩他 他就也不想理我什麼的 而且再加上我們每次見面都是我先問他要什麼時候過來,他都沒有主動問過 他有一次跟我說:因為我覺得讓妳決定比較好 可是我就不大能懂這邏輯,所以如果我不問他的話,他就也不會問我嗎? 那如果我不打電話給他,他也不會打給我哦?(但我每次都還是忍不住就打給他了) 好吧反正我現在因為他沒有回我電話覺得很不開心 我知道這可能是他的毛病,因為有一天他在開車的時候看了一下手機 突然說:天啊我又忘記回我朋友電話了 他說他也不知道為什麼,他總是想說等一下再回,然後就忘了 我就嗆他說我知道啊,因為你連我的電話都會忘記回 他還會自己說什麼:我覺得我根本就是住在自己的島上不知道怎麼跟外界聯絡的那種人 可是我就覺得,如果他覺得我是他在意的人,怎麼會在我跟他說我心情不好的時候不回我 電話啊 我現在氣到我都不想問他這週末要哪一天見面了 但搞不好我要是不問,他也真的不會自己跟我約 唉 有沒有個性跟他很像的人可以稍微跟我說一下他到底想法是什麼? 因為大家都說如果金牛真的喜歡一個人會對她很好 雖然他沒有對我不好,大部份的時間其實我覺得他都對我不錯 我肚子痛他會幫我按摩肚子,幫我改英文作文的時候認真的叫我去別的地方不要吵他 只要有答應我的事他就一定會做到之類的 但是我又常常莫名的覺得不安心 或是有沒有人可以跟我說,應該要怎麼做或是怎麼堅持下去 才可以真的讓他比較明顯的表態(但他都說他喜歡自然而然的那種耶)可是我又有點 不說清楚說明白我就不知道事情是怎樣的那種個性 而且他很少稱讚我,他最喜歡說我是瘋女人,只有一開始我們第二次見面的時候他 說過我漂亮而已 之後就開始一直說我是瘋子之類的 然後他一點都不浪漫啊!!約會地點啊要做什麼啊都是我在想的耶!! 我還設計小遊戲,然後他玩得很開心我累得要死,又要煮飯又要想驚喜的 不過我每次煮的東西他都一定會吃光光就是了,有一次他已經飽到不行(我煮太多) 還先休息了十分鐘再繼續吃,當下我覺得他超可愛的 不過現在我因為他沒回電話很生氣 所以不想再煮東西給他吃了!!!!! 雖然這篇文章發洩成份居多,但是相信我我真的很困惑然後也不知道要怎麼辦 再加上他年紀比我大,我又不想讓他覺得就一個小女生心情不好在煩他什麼的 如果有人給我真誠的建議我會很感激的 謝謝!! -- http://www.wretch.cc/album/chanelbaby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.221.163.177

07/01 08:21, , 1F
後面的一大串空白...害我開燈了 冏

07/01 10:12, , 2F
對不起,我眼睛不好看不完

07/01 10:20, , 3F
我也是 第一步開始數頁數 超過3頁就END= =

07/01 11:07, , 4F
7頁好滿...還好後面是空白 不然我會看到瘋掉吧

07/01 11:17, , 5F
他對你有好感,雙方有砲可打為何不打,不過你想要名分可能有得

07/01 11:18, , 6F
等,如果懷孕可能要你打掉更要小心,歐洲人的文化比較不一樣

07/01 11:18, , 7F
先have fun就好~

07/01 11:29, , 8F
對不起~你要不要考慮把文章修一下,密密麻麻的好難看唷!

07/01 11:30, , 9F
雖然想幫你但我是沒什麼耐心的金牛座阿~

07/01 12:32, , 10F
拍謝 雖然妳是在發洩 也力求100%完整不漏表達所有心情 其實

07/01 12:33, , 11F
還蠻完整的 只是對我們來說實在是好長好亂阿 我只看了手機

07/01 12:33, , 12F
個人認為手機是這時代的產品 但不代表每個人都該接受它

07/01 12:36, , 13F
實際上西方自由個人主義也發展出打電話是種侵犯 但資本社會

07/01 12:37, , 14F
老闆的電話你必需要接有簽約的 總之磨合的過程是需要時間

07/01 12:47, , 15F
基於補償效應 我...看完了 我想他說再一起要自然點 其實就是

07/01 12:48, , 16F
不想太黏 加上遠距戀愛 如果妳很重視近距離的交流 那他會沒

07/01 12:48, , 17F
信心繼續下去 當然這有很大的部份是因為他自己工作關係

07/01 12:49, , 18F
所以他也沒辦法回嘴 不過妳必須注意 他已經受傷2次遠距 妳會

07/01 12:50, , 19F
勾起他過往經驗 會更退縮直接回窩裡881

07/01 13:09, , 20F
前後也差距太大了吧,密密密空空空...

07/01 14:01, , 21F
MSN撞球真的很好玩,可惜要付費= =

07/01 15:44, , 22F
補血。那個...排板一下吧OK?感覺是直接剪下貼上。

07/01 15:47, , 23F
這篇應該是用打的...這一篇文章值 373 元

07/01 15:47, , 24F
只是排版實在是看不下去 冏

07/01 19:49, , 25F
直接end 眼睛好痠

07/01 20:00, , 26F
變成發洩推文了 天又熱...

07/01 21:49, , 27F
我很認真的看完了耶..感覺跟我的牛老大真像!!

07/01 21:51, , 28F
我的也是一開始不表明我到底是他的誰~直到我拿出殺手鑑

07/01 21:51, , 29F
才願意說出要我當他專屬一個人的..可是才在一起不久

07/01 21:52, , 30F
很多事我也覺得要在多了解才能懂我的牛老大阿~

07/01 21:54, , 31F
我猜會這樣飄忽的態度是因為還在觀察吧~也害怕因為距離

07/01 21:55, , 32F
又再次的結束一段感情..

07/02 18:40, , 33F
看完也覺得跟我家牛男某些部分很像!!我覺得自己心態

07/02 18:41, , 34F
要調整吧!多看文章,看書,並且和他溝通,

07/02 18:42, , 35F
我和牛男也差滿多歲的,也是遠距,所以兩個人的想法會

07/02 18:42, , 36F
有落差!溝通最重要!畢竟有文化差異

07/03 11:59, , 37F
今天不知道會不會變37度...

07/04 01:11, , 38F
38.6.....