[有感] 噢~我陷下去了

看板Taurus作者 (i am)時間14年前 (2010/06/28 17:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然現在是期末考 可是還是PO一下>< 因為最近太開心了 自從上次PO文後~大家叫我多互動一點 所以我有認真的想多靠近他一些~ 哈哈哈好害羞 以下有點長~不好意思~ 最近每天幾乎都有通電話(不只考試期間) 一天大概2~3通 平均時間大概是30分鐘~1小時 還會要我叫他起床 這小小的任務我做的超開心~~~ 兩個人的小小的身體碰觸也多很多 今天他不小心踢到我(我穿褲襪) 還幫我拍一拍 (可是他是手放在膝蓋上用大拇指拍)--> 看得懂嗎 ><? 考試也坐我旁邊 這是第一次 (通常他都會跟他比較要好的朋友坐) 然後我跟我們班的男生說話他都會一直看 金牛座男生眼神真的超有侵略性!!!! 害我都不敢看他>< 很 害 羞 我想我真的陷下去了 每天都會期待他打來 雖然我們話題真的很少~~ 不過能聽到他聲音我就很快樂~~ 也希望能多碰一碰他(我好色><) 哈哈哈哈 最近膽子比較大 所以我有時候都會傳簡訊 跟他說我要熬夜或是叫他加油.小心之類的(因為他常常出車禍><我好擔心) 我之前都沒這樣做過!!! 怕他會退縮 快暑假了!我怕2個月會沖淡我們之間的感覺 請問大家~~~我還要再主動嗎?還是慢慢來? 因為我真的還不確定他對我是不是有超過朋友之間的好感 打完這篇~我要去念書了!!! 期末考快爆了~不過最近真的過太開心所以還是PO一下=]] 哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.33

06/28 18:35, , 1F
到底是怎樣的侵略性 能說得具體點嗎 一堆人都這樣說 疑惑中

06/28 19:29, , 2F
是一付熾熱的眼神 要把獵物生吞那樣(? 好奇+1

06/28 19:34, , 3F
跟牛比眼力,會覺得快被他看透了很害羞快點撇走!!

06/28 19:38, , 4F
有時候總覺得自己只是在看人而已,怎麼每個人都像知道我在看

06/28 23:29, , 5F
推熾熱的眼神 QQ 對看真的撐不到三秒

06/28 23:45, , 6F
講是這樣講 但是我去相館照相 攝影師老叫我眼睛張大點 -m-/

06/29 09:28, , 7F
對看撐不了多久+1 眼睛太漂亮+眼神太迷人>////<