[牛?] 喜歡跟愛?

看板Taurus作者 (抓)時間14年前 (2010/06/17 20:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我們認識快一年 中間陸陸續續都有曖昧 因為當時對方有女朋友 當時他也知道我有喜歡的人 所以都想說沒關係,當好朋友這樣 後來最近他分手了 我們的關係也依舊很好 有一次我騎車載他, 他好像一開始就快跌下去了 他就說: 我好怕我摔下去,所以我要抱緊妳 然後因為我不好意思拒絕就給他抱了>///////< 他偶爾很愛把頭靠在我肩撒嬌欸像小朋友的 我載他的時候他也會把下巴靠在我肩膀 我有問過他: 為什麼都不怕我喜歡上你 他都說: 因為我知道妳不可能喜歡上我 後來我又問說: 你怎麼那麼肯定 他說: 因為我又沒有很好 害我都不知道該哭還該笑了哈哈 他很常對我說: 我喜歡妳or我想妳 可是他又說喜歡跟那個愛是不一樣的喔!! 所以我都搞混了 我有問說 你是不是都會跟很多人說我想你之類的阿 他說我只會對我喜歡的人說 我就說你喜歡的人是誰 他就說 我喜歡妳>////< 聽到都小鹿亂撞了.... -- 最近只要我們單獨出去或當面見面互動都會很要好!!!!! 很曖昧XD 可是反而msn或簡訊都變冷了欸 以前是msn跟簡訊很曖昧可是互動就很朋友這樣 所以我都搞不懂這隻牛了 到底可不可以牽, 但又怕只把我當好朋友Q_Q 看了那麼長 謝謝你們!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.243.190

06/17 21:47, , 1F
因為妳有"喜歡的人",所以他就會自動設想妳不會喜歡上他啊!

06/17 23:55, , 2F
對我來說喜歡跟愛也不一樣XD

06/19 00:26, , 3F
"喜歡是可搞曖昧"&"愛是自私的無法跟別人一起分享愛人"

06/19 15:30, , 4F
跟我最近遇到的好像!!!!!!!

06/19 15:30, , 5F
我跟他見面的互動.整個是讓我心花怒放 小鹿亂撞

06/19 15:30, , 6F
可是MSN跟簡訊 卻又有點冷漠

06/19 15:31, , 7F
不過我跟他目前應該都沒有另外喜歡的人

06/19 15:31, , 8F
且我應該很明顯看得出來我很喜歡他..