[秤牛]可以牽牛了嗎??

看板Taurus作者 (一呀)時間14年前 (2010/06/16 00:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
對方是我在公司的同事 是一名大我兩歲半的牛牛 大約上禮拜一的時候我開始展開攻勢 送了她一個手機吊飾 到了禮拜四的時候我發現到她有偷偷換上(YA) 傳簡訊 也從本來的單字回應 進步到2~3句了(YA2) 今天還有主動傳簡訊給我問候(YA3) 目前已經成功跟她單獨約會兩次 過程中也很順利 深深覺得牛牛女如板上所說的 剛開始一些反應比較冷冷的 也"似乎"比較沒那貼心...不過那股單純的傻勁 就是最吸引我的地方阿!! > < 總之 還好我有上版先做功課(顆顆) 目前我深感兩人互動良好... 雖然才曖昧不到兩個禮拜...卻讓我覺得好像可以起鍋了... 今天又聽說 牛牛不喜歡搞曖昧= =a 所以想請問各位.... 可以決勝負了嗎?? > <~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.114.122

06/16 01:09, , 1F
資料不夠多 請勿自我感覺太良好壓~~~ 追牛最怕吃緊弄破碗~"~

06/16 15:51, , 2F
可以起鍋了? 是可以吃的意思嗎XDD

06/16 17:56, , 3F
哈~總之很想牽牛牛了~

06/17 11:26, , 4F
或許可以試看看囉.我跟我家牛牛從認識到在一起一個禮拜

06/17 11:26, , 5F
他就點頭答應了~只是個人案例啦~XD

06/17 13:15, , 6F
我覺得可以搞曖昧但你要清楚讓他知道你是要追她的