[牛秤] 好你個牛男!

看板Taurus作者 (優林讓)時間14年前 (2010/06/13 16:11), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
呃~我對下標題無能,所以我不是來嗆眾牛男的捏!!! 進正題-- 跟我家那只牛是在去年大概九月認識的(應該啦......我有點忘記確切時間) 因為我們系上要參加一個比賽是需要跟別系合作,所以就這樣定下這個緣份了。 一開始我對他沒什麼感覺,看起來就是個小朋友,結果他居然還比我大一屆!! 只能說有娃娃臉真的可以騙到很多人。 (題外話:有次我們看完電影,他要買煙,店裡的人潮爆多,店員居然還要求要看他的證件 ,出店門後他還默默的說:拜托我都脫離18歲很久了耶......) 他雖然長的一副高中生的臉,不過卻是個很利害的傢伙 我不太會說他到底多利害,他很會寫程式,C語言、VB這些我一看就頭大的程設 基本上難不倒他,因為他是電機的,所以也很會做那些叮叮咚咚的東西 剛交往那陣子,他就做了一個小小電子玩具給我,雖然我收到的當下臉有點冏(笑) 我是個從來沒交過男朋友的女生,根據很多異性朋友說,我的臉不笑看起來很難相處 所以第一印象就OUT。 再來如果深入了解我這個女生後,就是個三八查某,因此就變成哥兒們了,二度OUT。 因此我覺得我家那只可能也是被我的外表騙了......(笑) 一開始對這只牛本來沒什麼感覺,但是因為有些比賽作品的細節需要討論一下 所以就慢慢聊了起來,他會跟我講很多事情,好玩的、有趣的、八卦的 我開始就對這個人有點好感了起來,就藉著說要討論事情的理由,跟他要了MSN 這對從來沒交過男友、沒追過人、也沒被人追過的我來講簡直不可思議!! 我朋友他們都被我這樣大膽舉動嚇傻了,雖然我也被嚇呆了。(笑) 我幾乎天天找看起來很正當的理由,當成我的開場白,正事討論完就開始聊天聊地 每天我都很期待可以跟他聊MSN,雖然每次常常搞到半夜二、三點才睡,弄的我白天精神 不濟,還要被我同學他們猛虧,不過一切是值得的!!(笑) 有次他得知我對於美工軟體有點研究、對美術也很有興趣,就請我幫他朋友弄一個LOGO 其實那也沒什麼大不了的,就拿一個樣本給我,叫我照上面做一個一樣的改改字就好 我花了一小時就完成,他那時就很感激我(滿足我大女人主義了!!),說一定要請我吃飯。 我以為只是客套話從來沒放在心上過,一直到某天他很認真的要約我出去時,我都傻眼了! 但最後還是很開心的跟他出去吃飯,雖然吃的那間餐廳料理真的很不合我胃口, 我那天特地還稍微打扮了一下,整天心情都好好,不過天氣很糟就是,一直下大雨。 (題外話2:除了吃飯我們還去看電影,在等電影開演時,我們在附近逛逛,因為人很多 我很怕我會不見,小時候曾走失兩次,所以我很怕跟同行的人走散,所以我很順的直接 勾住他的手,他很可愛,本來在講話講好好的,我一勾住他的手,他就開始吃鑼絲,結 結巴巴的話講也講不清楚,整個人超級緊張!!(笑)) 後來我覺得我應該回請一下對方,順便看能不能約第二次會,結果那只牛牛很阿莎力 的答應了,我還嚇了一跳,整晚興奮的睡不太著!! 我跟他的進展真的很快,跟一般人覺得牛牛會觀察很久不一樣,第二次約會我們去士林 夜市,本來說好讓我請客,但因為我錢包什麼都放大包包裡,每次要找都找很久,所以 掏錢的速度整個比不上他,害我很愧疚......(汗) 吃完飯、逛完街,我們都有點意猶未盡,他說要不要去陽明山? 我們就出發去看夜景了,我們在那裡聊了很多,也聊到了他上一段感情被傷的有點重 我很心疼他,可是我不懂怎麼安慰他,只能默默聽他講,然後講一些班上好笑的事給他聽 因為那時是十一月,天氣有點冷,我穿的有點少,所以手一直是冰的 他很貼心,一直握著我的手,害我小心肝兒一直跳,不過可能話講太多,天氣太冷 我也只有跳一下而已(笑) 我們靠很近,話講很小聲,最後他很小聲很小聲的問我:要不要跟我在一起? 我一開始是想說我聽錯了,還蛤的很大聲,他就不講了,我一直盧他快點講我沒聽清 他才又很小聲很小聲,用螞蟻音再問我一次,我超開心的說:好阿!!(事後我被我朋友 罵個半死,說我為什麼這麼不矜持!!應該要裝一下才對!!!!) 從正式認識到開始交往,只有短短二個月左右,進展算很快很快 可是我跟他都有一種感覺,好像我們不止是認識二個月而已 現在我們在一起快七個月了,說實在其實已經沒有一開始那麼熱情了 反而有點老夫老妻的感覺,每天除了固定的電話,因為他很忙有一堆東西要做、一堆比賽 、還有證照要考,而我因為四年級了,也沒有課要去學校 所以我們幾乎沒什麼時間可以見,其實剛開始多少會有點難過,但睡一覺起來後又覺得 這其實也沒辦法的,我只難過我怎麼不能再早一點遇見他,不過就算早點遇見他也沒用 他身邊的那個人還沒離開,搞不好最後跟他只能當朋友,所以其實我還是很慶幸能遇上他 喜歡他。 打了很多字,就只是來分享一下下而已(笑)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.48

06/13 16:32, , 1F
以為被罵了,跑進來看結果是閃光XDDDDDDDDD

06/13 16:43, , 2F
他上一段結束沒多久就跟你在一起了?!

06/13 17:57, , 3F
算是吧,他跟前一個分應該差不多二個多月,疑似我是備胎(笑)

06/13 17:59, , 4F
真的跟我們的情況好像 我男友也是分沒多久就跟我在一

06/13 17:59, , 5F
起 然後星座組合也是一樣的!!

06/13 18:00, , 6F
但是我還在學著對"不能見面"這件事情調適心態.. :P

06/13 18:49, , 7F
真的好好調適,牛男都可以忍耐很久不見面,有時會給人冷漠感

06/13 18:59, , 8F
我去帶個太陽眼鏡再來看好了..

06/13 20:11, , 9F
眼盲了

06/13 20:27, , 10F
閃光文

06/13 20:36, , 11F
好幸福喔..恭喜

06/13 20:39, , 12F
有很閃嗎??沒配墨鏡給各位真拍謝。

06/13 21:10, , 13F
超閃的..

06/13 21:17, , 14F
謝謝原PO給的建議 然後恭喜阿感覺你們好幸福噢

06/13 21:35, , 15F
好棒好幸福~超甜蜜的看了心情好好 恭喜囉!

06/13 21:56, , 16F
謝謝^^

06/13 23:21, , 17F
超閃!!:P

06/14 01:22, , 18F
每一牽牛關鍵步都剛好走對 還剩下老夫老妻關 這可以當範例了

06/14 15:27, , 19F
呵呵,誤打誤撞而已,我覺得後來的相處其實才是考驗。

06/19 03:14, , 20F
希望你們一直幸福下去喔^^