[牛雙] 這樣的金牛男到底在想甚麼?! 拜託幫幫我

看板Taurus作者 (primer amor)時間14年前 (2010/06/13 00:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是雙子女 他是牛男 我遇到的牛男不知道是不是變種牛男, 很嗨,每次看到我都會用故意拉高音又撒嬌式的聲音叫我的英文名字 互動看似很不錯, 但因為我們見面的時間只限於六日,因為有課程要上, 但是他偶爾遲到,於是我或者是其他同事就會打電話給他, 問他怎麼了之類的? 上次,他又沒來,我跟另外一女性友人就出去悄悄打電話給他, 發現原來他又睡過頭了, 於是我就會問他,那你不來了嗎? 之類的話語, 他就會說會阿,跟妳們吃個飯之類的 結果他就大約12點到,跟我們吃完飯之後,1點有事就離開了 每次在辦公室內,如果他在的話,就會三不五時的喊 我的英文名字 有時候都會勾肩搭背的,有時候我覺得我們之間是有點曖昧的,我就會讓他這樣做 但是有時候我覺得他跟每個女生都會這樣的時候,我就會有點難過, 覺得自己只是他玩曖昧遊戲的其中一人而已 所以現在他還是勾肩搭背的時候,我就會直接撥開,或表明說不喜歡這樣, 但是不知道為甚麼,越是這樣,他雖然一開始有點尷尬,但是後來還是會趁著一些話題的時 候, 繼續換成挽手,挽得很緊,撥也撥不開 牛男有時候一邊玩電腦做自己的事情的時候,就會開始一邊喊我的英文名字, 繼續用著故意拉高音又撒嬌的語氣, 有時候我覺得是有點機會的, 有時候我又覺得我只是被耍的其中一個而已 因為看不到他跟其他女生的互動, 所以一直不能確認, 好煩~ 最近我有機會會打電話給他, 但是在電話的那端他就是特別正經, 感覺也特別冷漠,讓我不知道該如何是好 到底是該這樣繼續下去 還是乾脆放棄好了 因為我不喜歡拖拖拉拉的事情,感覺有點困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.94

06/13 02:43, , 1F
我覺得是朋友而已耶 再觀察看看吧

06/13 17:19, , 2F
我是牛男 我也不懂他的心意

06/15 09:45, , 3F
如果對妳有意思,應是不會遲到的,也不會跟其他女生搞曖昧

06/15 16:12, , 4F
我是牛男 會對朋友都很HIGH!!男女都一樣(熟的話)

06/15 16:12, , 5F
對自己喜歡的就算已經等到她上MSN還是遲遲不敲他聊天>"<

06/15 16:13, , 6F
會刻意把自己偽裝成絲毫不在意的感覺XD