[情報] TriCard-金牛座身心靈運勢 05/26-06/01

看板Taurus作者 (綠色機密)時間14年前 (2010/05/26 21:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
本週金牛座的朋友抽到的是: 。身。Positive Change。 你的生命中即將發生的改變,會是好的改變。 人都害怕改變,然而生命不可能停在原地、停在現狀裡。所以欣然的擁抱改變、接受改變 吧!相信改變會帶著你到更好的地方、給你一個更棒的生命情境。 。心。Inner Goddess。 喚醒你內在的溫柔能量。 每個人的心裡都有一個愛與美的女神,不管你的身體性別為何。剛強的性格固然可以幫助 我們克服許多生命的障礙,然而溫柔的特質卻能讓我們臣服在那些無法改變的現狀中。本 週試著讓你溫柔的那一面,再多冒出來一點。 。靈。Yes。 無論你看到這裡的疑問是什麼,神都對你說了「Yes」! 上天永遠都會應允我們的願望,可惜的是,絕大多數的時候其實是我們自己拒絕了那個願 望,或者沒有耐性等到願望實現,就又換了另一個願望。搞清楚自己要的是什麼,並且堅 持下去。 -- 文章出處:http://serenityteen.pixnet.net/blog/post/26227724 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.141

05/26 22:01, , 1F
如果我問: 原文所說的都會成真? 神會說?

05/26 22:14, , 2F
it's really encouraging !

05/26 23:21, , 3F
如果我能跟YES MAN一樣騎到重機 可以喔!!

05/27 00:05, , 4F
這週好正面哦 !:)

05/27 01:33, , 5F
我的願望很固定 就是我要準時畢業!!!! 老師口試讓我過拜託..

05/27 18:08, , 6F
我希望感情很可以很順遂