[牛牛] 分手了這女生的心態??

看板Taurus作者 (鐙)時間14年前 (2010/05/20 13:57), 編輯推噓8(808)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
抱歉!本人不是牛! 因為好朋友沒批踢踢帳號 本人也想幫他解決這問題 故來代po ---------------------------這是分隔線----------------------------- 以下使用代稱 我朋友簡稱a男,他前閃光簡稱b女 如題~兩位都是牛 故事開始 當初a男和b女再同一場合工作 b女追求a男,而a男也答應了 在一起安穩的度過了兩年多 直到四個月前 b女和a男提了分手 給他的理由,是認為他不夠上進 (有留下伏筆說"可能"會回來) a男很難過,卻也答應了 b女和a男說還是可以繼續當好朋友,a男也接受了 但是這是再這一個工作場合出現一個c男 他也在追求b女 雖然b女和a男說他們不可能 卻又和c男走的很近 這讓a男很痛苦! 直到兩個月前,a男又問了一次b女復合的可能 b女這次直說我們不可能再在一起了 a男也為此失眠禁食 最近我和他聊 希望他能看開點,不要執著於b女 因為a男一直說非她不可,不再交女友 對此我也對a男發了點脾氣 何必為了個女人搞成這樣 (況且我也才剛被甩..所以我也可以體會這心情阿!) 後來他可能是有點想開了 將他和b女即時通的對話給我看 我打出大概意思給大家看 a男:謝謝妳,我會好好過的 b女:那我放心了,你會心痛嗎? a男:說不會是假的 b女:會再交下一任吧? a男:不知道,我還是會偶而傳簡訊給妳,但一定不會讓你感到煩的 b女:所以你不傳的時候,就是有喜歡的人的時候? a男:我會一直傳,現在我會說你想見我我就出現,不想見我我就消失 b女:如果我有男朋友呢? a男:我會祝福妳 b女:如果你交了女友我還要見你的話勒? a男:我交女友一定會跟妳說阿 我也一定會說我有一個妳這樣的朋友 很重要很重要的朋友 b女:不知道為什麼心有點痛痛的 對不起 xx,我還放不下,最近不要再見面比較好 (xx是之前b女的對a男的暱稱) a男:妳以為我就放的下嗎? b女:c男不想讓我為了這事,總是為難,希望我能有所決定 讓大家都不受傷 a男:但妳已經做出決定了 b女:但我好煩心好痛 a男:我只想好好的祝福妳 b女:xx...我希望我們以後每天都還是有話講 就算我身邊不是你 但我希望還能有瞭解我的人在我身旁... (對話到此) 我想問的是這個女生的心態是?? 分手又不想a男走 為何心痛??心痛的話,當初為什麼不要a男! 拜託各位牛大們幫忙 這是我的好兄弟,我不想看他痛苦! -- 愛情就像是兩面刃, 因此而幸福,也可能因此而重傷... http://www.wretch.cc/blog/weibox0931 BY 鐙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.128.245

05/20 14:27, , 1F
這女的不可取

05/20 14:57, , 2F
嗯 除非她真的有什麼必要條件值得復合 否則 小心她跳來

05/20 14:57, , 3F
跳去

05/20 16:00, , 4F
就是想試試看C男,又覺得放棄對她很好的A男很可惜!

05/20 16:01, , 5F
她才不是什麼真正的心痛,只是對自己的所作所為感到害怕。

05/20 16:13, , 6F
那女的是想兩個都要

05/20 16:33, , 7F
m大說的有幾分道理~身為兄弟的我也只能陪他度過了

05/20 17:54, , 8F
兩個都想要 作夢 不可取+1

05/20 18:37, , 9F
叫她去吃排遺吧...最不爽這種~~我也碰過><

05/20 21:41, , 10F
=___=

05/20 22:01, , 11F
= =a 這內容不是擺明的就是跟C男在一起了!不可取的女生!

05/20 22:53, , 12F
因為她需要被胎OR工具人

05/21 00:23, , 13F
還沒得到教訓吧

05/22 00:00, , 14F
我覺得這樣不好 雖然我們也是分開了 但雙方都要給祝福才是!

05/23 02:45, , 15F
真正愛她就給她她想要的幸福吧!陪伴在她的身邊也是不錯的!

05/24 04:38, , 16F
又一個 食之無味 棄之可惜 的案例