[哞哞] 生日!

看板Taurus作者 (愛會消逝殆盡,總有一天)時間14年前 (2010/05/16 06:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
只是想上來發個文, 待會要出去烤肉囉XDDDD 目前正在努力烘乾衣服中- - 今天是20歲生日, 其實從沒想到自己真的可以活到20歲… 聽說20歲之後會變得很快, 恩~ 我收到很多人在第一時間的祝福, 我一直都是一個很容易感動的金牛,不管是他們寫了張卡片, 或者是為了一句生日快樂就跑到我家樓下, 或者是搶在十二點打來,在電話那頭唱著生日快樂歌, 或者是聰明的不搶頭香,改搶簡訊的頭香XD ↑不得不說這招很聰明,因為12點打來那個我掛掉後我看到了好幾通未接…囧 或是為了我的生日特地下班就馬上趕回家的二姐,去年為了她哭一次今年又哭了/_\+ 當然也有忘記我生日的某位獅子,還要我特地打去罵她說我一直在等他電話, 結果他還強辯說她覺得他這樣比較特別!也是啦, 有哪個壽星會打給別人只為了一句生日快樂的XD 我很謝謝在我周圍的朋友, 我很謝謝從以前到現在就一直陪在我身邊的你們,雖然你們看不到:) 0516對誰誰誰來說可能不是那麼重要, 但對於從小到大到現在的我,每一年的0516都很重要。 或許我曾在兩年前的今天痛失過最愛的一個人, 或許我也曾在兩年前為了那麼一個人曾尋短過, 但那都不是重點了。 重點是我的20歲生日快樂(大心) - 然後我似乎在不去看衣服烘乾沒我就要遲到了!! 我沒貼過自介所以可以不用前翻XD 我只貼過台北版網聚心得這樣。 話說我是第一次這麼覺得, 要在近版畫面的眾多ID上找到自己的ID實在太困難… 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.163.7

05/16 11:31, , 1F
我今天也滿20歲!!:))

05/16 19:18, , 2F
生日快樂...我今天24歲囉!!...老了...

05/17 00:08, , 3F
柳柳 生日快樂阿~ 話說我明天生日喔~

05/17 00:25, , 4F
柳柳 打給我~! XD 換我生日了 哈哈 我是雞蛋~

05/17 12:38, , 5F
哇嗚=口= 生 日快樂!!!