[牛?] 不小心傷害到牛男....

看板Taurus作者 (寒流來了)時間14年前 (2010/05/13 21:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近似乎不小心傷害到一位牛男前輩的感情 我們不是情侶,沒有曖昧 算是有革命情感的工作夥伴吧 但在社會打滾過的各位也知道 在職場,特別是公事的部分,難免會各自有其立場,各事其主 這次的傷感情,其中沒有背叛,或是背後捅刀之類的爛事 因我真的頗敬佩這位前輩,不只是他的能力,特別是人品的部分 只是這次礙於許多複雜的因素,我實在無法情義相挺(很多事不是我能作主的呀 = =) 要我有辦法的話,我一定會做的 他並沒有刁難我,只是用一種半詼諧的方式,帶過尷尬 但我可以明顯感覺到他的失望和落寞(雖然我也解釋過了= =) 或許是因為他真的對我抱有很高的期望與信任吧 真不想這樣傷感情,我是打從心底敬佩這位前輩呀 相信以他的為人,是會諒解我的 但我該怎麼做,會讓他感覺好些?and把傷害減到最低? 牛男長輩受傷時,通常會怎樣呀?就悶在心裡嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.250

05/13 22:08, , 1F
一般的牛都是悶在心裡 找個時間出去吃飯說清楚

05/13 22:08, , 2F
通常不會在意很久

05/14 16:34, , 3F
通常挖個鼻屎就忘記了

05/17 01:17, , 4F
歷練過得老牛應該懂台面上是一回事 你就私底下補回來就好