[吃草] 中部版聚文...

看板Taurus作者 (紅鸞星)時間14年前 (2010/05/09 18:41), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
YA~ 我又來了 XD 要趕快把昨天的版聚文補上, 不然以阿星的金魚腦袋, 一定很快就忘記了 XD 禮拜六早上, 起了個大早, 跑去搭統聯, 既然沒有車。 於是轉北車, 差點上錯車, 上了自強號, 竟然沒座位。 於是站著睡, 遙遙晃晃睡, 差點摔出車, 還好沒有事。 到了中車站, 摳給主揪群, 大黑來接我, 大恩不言謝。 到了餐廳了, 看到了大家, 好多帥哥耶, 好多正妹喔。 旁邊是魔音, 對面是爆抱, 肚子有點餓, 我就不客氣。 遊戲開始囉, 大家先自介, 一個一個來, 大家不要急。 阿星花名冊? 宜蘭有阿默, 台北有芒果, 桃園有趴趴, 台中有丹丹; 台南有小魚, 高雄有阿潮, 其餘未補齊, 歡迎來報名。 組別要賓果, 數字要填好, 不想被懲罰, 名字別亂簽。 抽獎時間到, 一起來禱告, 想要好禮物, 平常要燒香。 懲罰時間到, 大家來起校, 想要看好戲, 雞排滷味否? 女生安全吻, X8新娘抱, 板上歷史題, 我會隨便你。 續攤問唱歌, 通通都有事, 只好水隆聚, 版大被灌酒, 可惜沒有醉。 爆抱喝了酒, 全身紅通通, 大家喝了酒, 小心被酒測。 中港轉運站, 五人等上車, 今宵一離別, 重逢是何時? 醒來在台北, 忽攸一場夢, 期待明年聚, 阿星會在去。 五字五字寫, 沒有那麼難。 TS大告白, 她不愛小魚, 愛的是阿星, 害我好害羞。 版大若要桶, 請別桶到我, 五字五字寫, 耗費腦神經。 若是真要桶, 公告請寫好, 五字五字寫, 絕對無怨言。 明年中版聚, 期待在相會。 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.241.127

05/09 18:44, , 1F
阿星好長喔

05/09 18:47, , 2F
強阿!!!!

05/09 18:48, , 3F
你是在模仿小魚嗎...真是伉儷情深阿 (笑

05/09 18:49, , 4F
不不 小於三字 我五字 偶爾還押韻!!

05/09 18:59, , 5F
星魚賢伉儷

05/09 18:59, , 6F
小魚太帥了 阿星配不上

05/09 19:00, , 7F
推 魚星賢伉儷

05/09 19:01, , 8F
星魚賢伉儷 ... 囧 TS 會吃醋 :$

05/09 20:05, , 9F
好強!!!

05/09 21:33, , 10F
我吃醋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/09 22:25, , 11F
吃醋了~

05/10 00:56, , 12F
不愧是性慾星 厲害厲害@"@

05/10 17:40, , 13F
阿性加入了左擁右抱的行列