[吃草] 北部版聚文 (補

看板Taurus作者 (紅鸞星)時間14年前 (2010/05/09 18:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不是我拖搞, 而是真的忙阿~ (茶 上個禮拜,是一年一度的台北版聚, 不免俗的我參加了。 禮拜天一大早,被從新竹跑上來台北參加版聚的小SO叫醒, 沒辦法,身為萬年好人團代表, 小SO遠從新竹上來,我當然(被抓去當司機)要去接她... 於是接完小SO跟芒果會合後, 往公館出發!!!!!!! 好,總之,我們沒有遲到 ^.< 本文開始: (疑,那上面是!?) 一開始到了餐廳之後, 就入桌就定位。 跟我同桌的是:小SO (又是她ˊˋa) 籽兒 珮珮 布魯 跳蚤 ... 抱歉 其他人我忘記了 Q_Q 然後一陣吃吃喝喝之後, 要開始遊戲囉~ ^.< 首先登場的是: 主持人 - X8!! (X8好帥~~~~~ 登場的遊戲是比o (o 是 長 、 短 ...之類的) 熱身題是比長... 至於參賽名單我就不提了 (因為我忘了~~~ 比手毛長,總之 我輸了 (菸 接下來又比了什麼? 其實我也忘了 OTL SORRY... 我有夢到... X8 溫柔地 舔 鴨仔 的 耳朵 XDDDDDDD 然後 餐廳的遊戲結束之後, 能跟第二攤的就移師到台大裡面去玩遊戲~ 我說實在的... 其實過了這麼久, 我只記得玩支援前線的遊戲...囧 其他的就請去其他北部版聚的心得文補全吧 XDDDDDDDDD 心得文 結束...囧 (以上。) 別水桶我 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.241.127

05/09 18:31, , 1F
桶妳好了...

05/09 20:25, , 2F
樓上好直接>\\\\\\<

05/10 13:32, , 3F
(捅