[哞哞] 今天我也生日

看板Taurus作者 (下雨好煩)時間14年前 (2010/05/06 11:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
碩班最後一年的生日 趕論文和實驗 囧 今天早早就起床 因為要去校門口曬太陽迎該死的大專杯聖火 = = 還好去星巴巴買了杯今天新推出的咖啡 讓早上的心情都好起來了 順便苦惱到底要不要買那個超有質感的馬克杯..... 同時也過了個交往以來第一次閃光沒辦法在身邊一起過的生日(sad) 只好期待晚上跟碩班夥伴(兩個男生 囧)看的鋼鐵人2值回票價 = = 祝5/6生日的牛兒們生日快樂阿!!!!!(跳tone) -- 18121 10/09 - □ ▁▁▁▁ 18122 10/09 - □ ▕≡ ≡▏可以不要再吃廣告文了嗎... 18123 10/09 - □ ▕▼▼▼▼▏我已經受夠這種像處罰遊戲 18124 10/09 - □ ▕▲▲▲▲▏的吃東西方式了...... 18125 10/09 - □ /██\ 18126 10/09 - □ | \ by卡卡獸的哀傷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.136.225

05/06 12:26, , 1F
生日快樂

05/06 12:29, , 2F
生日快樂

05/06 14:00, , 3F
迎火真的超累的....

05/06 14:54, , 4F
喔喔 樓上也是海大的嗎XD 感謝123樓!!!!!

05/15 12:07, , 5F
我也很sad...