[有感] 哈囉XD 柳柳的版聚心得(心)

看板Taurus作者 (會消逝,會不見)時間14年前 (2010/05/02 18:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
活動主持人請收下(誤) 版聚完免不了就是遞上心得報告<(_"_)> 想知道我是誰嗎,就是那個柔軟度很軟的那個OTZ 今年版聚是第一次參加,其實還挺開心的:) 第一次碰上那麼多同個星座的各位,各個有著自己的夢想、未來,腳步。 每個人走的路都不一樣,但每個人擁有著一樣的星座, 有些人過了生日,有些人當天生日,而有些人生日未到,我們都致上最美的祝福。 這是一種特別的緣分,而這種緣分雖然沒有血緣關係, 但是在某種意義上,我們也都算是一家人, 而這也會跟著我們一輩子,無法更改的命運:) - 講了很多廢話,今天的活動企劃人員都辛苦了(跪拜) 用講了沒辦法說你們有多辛苦,看著名牌收錢安排座位,甚至是活動的構思 一個一個人的用心,甚至是X8大的英文教學(笑倒) 還有親身示範(我有全程錄下哦XD) 還有甚麼呢~? 恩,還有那個-25公分的紙飛機是我折的XDDDD 雖然一整個弱掉了,不過基本上我自己也笑到掉眼淚, 能夠給周遭帶來歡樂就好囉(給自己安慰一下這樣冏rz) 好啦、我剛到家,一整個睏到想睡了,所以先拜別這邊XD 有事情想丟我水球請小心,因為其實我還不太會回水球這樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.163.7

05/02 19:33, , 1F
整個就是,腰古有軟Q謀? 屋喔~~~~!!XD

05/02 19:36, , 2F
那個下腰真的有猛到XDD

05/02 19:41, , 3F
下腰 ... 感覺好可怕 ...

05/02 20:06, , 4F
這篇寫的好~ 推! 那下腰真的猛! 妳有練體操嗎?
冏a 我沒有練體操…不過都是推我下腰是怎麼了XD ※ 編輯: nikiyanagi 來自: 122.116.163.7 (05/02 20:48)

05/02 20:49, , 5F
所以大家都忘了妳長怎樣,只記得妳的腰(誤
也好你不覺得嘛XD 記得長相又不能拿來吃~~記得我的腰也是一種美好啊(喂喂…) ※ 編輯: nikiyanagi 來自: 122.116.163.7 (05/02 21:02)

05/05 13:46, , 6F
哈哈~推下腰 很柔軟~ 我都摸不到地板.