[射牛] 生日禮物

看板Taurus作者 (甲比)時間14年前 (2010/05/02 07:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是不大會挑禮物的射手XD 因為算是第一次和牛牛在一起吧 希望能給他好的回憶 我想問問牛牛們的意見 因為實在是不知道要送什麼好 目前問了幾個和牛牛交往過的朋友 好像都建議送親手作的東西或是特別定製的東西 例如我朋友送過刻著名字之類的特製巧克力 他男友還感動到哭哭 不過我寫字超怪又畫圖超丑 所以不大想寫東西或畫東西給他 除非他看到我這麼丑的字還會感動Q__Q 那就要以內容取勝了(誤) 總之目前正在考慮 1.有關心理學的書一本 ((送書,我射手本身會覺得好無趣,感覺不是很感動XD 但這是他的興趣和他之後大學想要唸的東西,而且他有說過想要看那本書, 但是太貴了買不下手之類的, 為了表達我的支持之意,所以想說買這本書送他好了)) 2.包包或皮夾 ((本來我是想要送包包或皮夾,但我自己的經驗是收到不是自己很想要的樣式, 即使是男友送的,我也不會常背@@皮夾大概也是, 但我不知道牛牛會不會很在意樣式,應該是會的吧??)) 3.情侶衣 ((不知道牛牛會不會很高興收到情侶衣阿,我自己是還好.... 只有覺得分手衣服要處理掉很麻煩 囧)) 阿阿阿~~射手好像很愛用自己的角度去想東西<<我自己就是這樣>__< 所以麻煩牛牛們給我一點第三者客觀意見囉 不然只好逼不得已寫一張卡片給他XD 目前我是考慮這三項,或者是搭配卡片一起送吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.245.237

05/02 08:11, , 1F
不喜歡2(除非確定款式他喜歡)&3, 1實用大好XD p.s.我公牛

05/02 09:43, , 2F
如果平常就想要的東西~送他他都會很高興!因為你有注意到!!!

05/02 09:44, , 3F
對我來說!!!卡片是一定要的啦~~卡片戰勝一切!!!(我是牛妹)

05/02 09:53, , 4F
1,他需要啊,這很重要。千萬不要送3...。

05/02 17:30, , 5F
我反而覺得1不好,可能剛好我對書很要求吧,而且可以跟心理

05/02 17:31, , 6F
學沾上邊的書也太多,還是這頭牛不是很在意書呢?

05/03 16:02, , 7F
推送書+卡片,書實用(他想看)卡片貼心(可以保存)加油

05/06 22:38, , 8F
推牛平常就想要的東西~~送了會超開心的