[羊牛]牛都這麼衝嗎...

看板Taurus作者 (虛偽的笑靨)時間14年前 (2010/04/28 15:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是羊女...(月亮魔羯 金星雙魚) 算是公司的新人 牛男 算是第一個來找我瞎聊的男同事 (太陽.金星.水星.火星都是牛~ 月亮水瓶) 總之 某次機緣下 給了他電話之後 就開始 非常積極的"照顧我" 不過我是個很慢很慢熱的人 所以對於他的舉動(過分積極.衝太快) 我非常不知所措 老實說 一開始我對他沒有什麼好感 因為他有些壞習慣我不喜歡~ 但他為了我 全部戒掉 甚至連脾氣都改 其實我非常感動 但是我還是覺得他過於積極 而且佔有慾過強 都還沒在一起 可是管的事情很多 (他說那是關心!) 可是只要我發出一點反應 他又會像小媳婦一樣 可是我其實不喜歡這樣... 我已經有告訴過他 我沒有辦法給他同等的回應 而且我也不應該只是在接受他的好 (開始禁止他"餵食"我) 但他還是講不聽... 總是會想盡各種辦法或說出各種奇怪理由 要對我好 (或是餵食~ = =) 我知道他在乎我 我也不想傷害他 可是我真的不知道該怎麼說才好 (因為他本身自卑感很重) 我跟他可以當很好的朋友(我們很聊得來) 可是我發現 感動不等於心動 所以我沒有辦法這樣跟他走下去 這樣是傷害他 也是傷害我 可是我不知道該怎麼說才能把傷害降到最低 (我們每天都要見面,他每天都要來跟我拿東西) 請問各位牛牛們~ 我該如何才好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.100.157

04/28 17:17, , 1F
不喜歡的話 趕快說清楚吧 對兩方都好

04/28 17:17, , 2F
就跟他說清楚 妳把他當作很要好的朋友

04/28 23:09, , 3F
我覺得要快講~因為感覺牛已經陷下去了~傷害已經難免

04/28 23:09, , 4F
只能說減低到最小~感動真的不等於心動~這貼切

04/29 00:12, , 5F
身歷其境推QQ

04/29 00:21, , 6F
長痛不如短痛....趕快跟他說...>"<