12星座2010年 戀愛運勢-金牛座

看板Taurus作者 (KATE)時間14年前 (2010/04/27 20:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
12星座 2010 年 愛情運勢 金牛座 新年裡對你來說有非常強烈的感覺 愛情是個非常嚴肅的交易 這是一個不穩定的念頭 恰恰相反2010年 一開始是明亮的 眼花撩亂的陽光喚醒了你的開心 新鮮英勇的能量 但是在黃道12宮裡還有些不對勁的地方 彷彿有些行星霸工了 讓陰沉的 保守的能量 主宰了你的星盤 但是如果你明白你為何而嚴肅的話 獲得一個嚴肅的愛情是件好事情 那是一個諾言 是否拋售情緒行李 接受新的東西 或者僅僅是做出從這裡到那裡的有關 決定? 但是我希望 你將對愛情採取一個無憂無慮的看法 回復你曾經有過但失去以久的頑皮和 快樂 我還是希望你會做出選擇和決定 不否定你會稍後改變想法即可能性 我的一些金牛 的朋友們像是堅信一但你們做出 是 或 否 時就不會更改了我自己再想:"如果他們 可以採取雙子座的想法,變會明白可以允許自己改變心意。"因此我希望有必要的話,你 可以磨磨你的牙齒靈活一些,以客觀的角度來看待你的愛情生活,放輕鬆想像在天空 用明亮的色彩畫上自己的肖像,而不是用暗淡的、模糊的線條。 如果你現在愛著某個人就要表達你的真心,現在就行動。允許自己因為他唱歌跑調或床 上放屁就在明天不太愛他了。我的意思是,快樂的女人,幽默點。(如果你是個小子,對 不起,同樣如此)。擺脫害怕變革的外衣,讓愛情成為他因該有的樣子,如果你想說不或 畢竟我已經改變主義了或者是是的,我將改變主意,那麼就依據你的想法去做巴。你需 要不再像過去那樣子。七月中,妳的慾望和智慧吸引任何人。9月有太陽的幫忙,你準備 放鬆並且對生活以一種放鬆的角度來看待。如果單身,忽然地妳再一次回到你的需求中 。有趣的是如何盡快停止努力,你就會被通緝。10月時,某人會讓某人迷糊,確保那就 是你,現在你有自我意識並且有一個』改變』在內心成長,這將導致一段快樂的舞蹈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.154

04/27 21:39, , 1F
是自己手打的嗎?@"@ 有些字句好像不太順 或是打錯的感覺

04/27 22:17, , 2F
超級不順...

04/27 22:22, , 3F
看不太懂

04/27 23:08, , 4F
是翻譯的嗎...?? @@

04/27 23:20, , 5F
有原文之類的嗎~

04/28 00:19, , 6F
原來不是我國文有問題><

04/28 09:22, , 7F
我覺得還不錯阿~

04/29 00:44, , 8F
中肯....到爆,可是何謂"盡快停止努力,你就會被通緝"?

04/29 00:46, , 9F
是說停止努力好還是不好呢??