[牛射] 不小心惹牛男生氣了ㄒㄒ

看板Taurus作者 (拉比蘇)時間14年前 (2010/04/16 01:06), 編輯推噓4(4022)
留言26則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前跟他相處的模式採一週大概寄二到三次mail給他 想說看能不能制約他(?) 已經快一個月了 有時內容是一些好笑的影片連結、笑話、鬼故事,或是我最近發生的事情 當然像是大家約聚餐的時間地點也是在信中告知詢問他要不要去 上一次大家聚會是離這週也一個月了~ 我一直對於牛男之前說大家聚會頻率太多這件事耿耿於懷 還跟其他人說 既然他覺得太常聚會,那乾脆我們女生聚就好~不要找他們男生XD 當然這只是意氣用事的玩笑話 所以這週聚會有約他去 他昨晚12點特地打電話跟我說 能不能把原定下午的時間改晚上 因為晚上才有空 而且打了兩次(因為第一通我沒接到,正在猶豫要不要回電時~他打了第二通) 我說要問問其他人的意見 這次聚會目的也是想幫A男同學填辦信用卡的單子幫他做業績 今晚跟牛男聊了一下msn 以下是我跟他的對話 牛男:所以禮拜天改成晚上囉? 我:應該是吧 A女還沒給我地點 她說要跟B女討論一下 不過聽說A男還是不會來就是了 而且他說業績到了 剪卡又很麻煩 所以我們不用幫他= = 牛男:那這次吃飯意義就不同了嗎... →其實這句話有點不太懂 我:其實源頭是A女想吃某車站新開的一家店 所以才約的 想說約大家出來的話順便幫A男做業績 不過看來是不需要了= = 倒是可以討論萬年的出遊行程= =+ 但是好像不太會有什麼結論... 要不然不打算四月聚的 因為好像有人說聚會太頻繁...(指) 牛男:? 我:問號什麼 就是你說的啊 →大概是爆發的開始 牛男:如果你要這樣說~那好呀! 我原本為了你這突然加進來的聚餐而改變計畫那我改回來PASS不去好了 我:....放大絕了...厚~麥庵捏啦....那你原本的計畫是什麼? →我不小心加了油 囧 牛男:基本上我沒有意義和義務跟你說我計畫是什麼我也不想跟你說好嗎 我以一個朋友的立場跟你說~其實你有時對我說的話很諷刺的感覺真的讓我有點不爽 →大爆發...我其實有點嚇到了 因為我覺得我說的話並沒有要諷刺他的意思 我:對不起 我真的不知道 我對你說的話會讓你不高興 很抱歉 但謝謝你告訴我這個 我會注意 好吧 還有什麼對我不爽的 一次說完好了...我面壁去反省一下 我會更注意我講話的語氣 可能我認為我說的是玩笑話 但玩笑開太過頭了 所以讓你感到不舒服 <(_ _)> (我覺得我對B男講的話更毒耶) ㄟ 和好 好不好啊 (一張哭的圖) 然後大概過了一小時後 牛男回我了= = 牛男:基本上我說我是以朋友立場跟你說~就是我還認為你是我朋友並沒有翻臉 →所以代表他氣消了? 牛男生氣好可怕>< 可是他真的有說過聚會太頻繁這句話啊~ 我後續該怎麼回應呢?????看這樣子他拜日還是會來聚會?請教各位牛男~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.106.107

04/16 01:29, , 1F
如果是我的話我都是生氣一下子完就消了(後來是要面子)

04/16 01:29, , 2F
要假裝一下還在生氣所以不會太快回覆耶!

04/16 01:30, , 3F
不過很多人說我有點不像金牛 = .. =

04/16 02:24, , 4F
他有回就是消氣了 但是你再踩到同樣的點的話會更可怕

04/16 02:28, , 5F
他如果對你很有興趣 你的要求應該他會很樂意配合

04/16 02:31, , 6F
反之就會對你的反覆跟不確定感到不耐 你要再吸引人一點

04/16 02:33, , 7F
所謂食色(牛)性也...施主我只能說到這裡了XD

04/16 03:51, , 8F
又是文字誤區 msn的文字並感受不到對方的真實感受 誤會叢生

04/16 04:01, , 9F
所以會有表情符號的產生 總之講開就好了都是大人了 別鱉著

04/17 07:03, , 10F
感覺純朋友 = =

04/18 02:34, , 11F
是朋友阿 他不明白牛朋友怎發那麼大火

04/18 12:44, , 12F
後來牛男有打電話問另一個朋友聚會時間 所以是會來 但我...

04/18 12:45, , 13F
有點不想去耶...= = 至於我跟他的相處方式請找我的id

04/18 12:46, , 14F
有很長的相關文章XD 大家覺得我要去聚會嗎?

04/19 13:51, , 15F
看過前面 總結的說妳是好朋友 他有事心煩八成是自己的未來

04/19 13:52, , 16F
還有他大概感覺跟你們脫節了 他正重視其他生命中該注意的事

04/19 13:53, , 17F
這種情況常常是因為對自己的未來不確定 當兵完常有此事 會看

04/19 13:54, , 18F
的更遠更廣 尤其覺得自己一事無成 到底為啥而活有沒有打拼

04/19 13:55, , 19F
他應該不想在唸書了想出社會闖闖 牛很單細胞的 只能煩一件事

04/19 13:56, , 20F
所以他的心可沒注意到妳在放槍 不過妳的確比其他人更靠近核

04/19 13:57, , 21F
所以妳會發現你的話題都對不上他 因為你的都是一些不嚴肅的

04/19 13:58, , 22F
非關他思考的事情 他會覺得浪費他思考的時間->不耐 所以妳問

04/19 13:59, , 23F
問他在煩什麼吧 是不是人生未來的事情 應該就可以進去了 完

04/19 14:11, , 24F
原來是煩那件事 orz...

04/19 22:52, , 25F
謝謝樓上推這麼多文...唉 他在讀研究所 我知道他沒在想未來

04/19 22:52, , 26F
總之 一切都過去了