(求助)我到底該不該傳這封簡訊?

看板Taurus作者 (せのでDIVE!!!!!)時間14年前 (2010/03/18 22:18), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是一隻獅女 今年情人節被交往四個月的牛男分手 分手後我還是很喜歡很喜歡他 之後也偶爾還會連絡 也見過三次面 但見面的感覺他對我都像是朋友 分手後,我幾乎天天都在掉淚 每想到和他的一切 走在路上都會不自覺就這樣哭起來 他是個很ㄍㄧㄣ的牛 很壓抑自己 分手後和他的朋友們 也都還有保持連絡 他的好友說了一句話 他沒有受傷 哪來的療傷期? 這句話讓我回家後大哭又大笑 星期一打了通電話給他 本來是要說些交往時還沒處理完的事情 後來卻又忍不住說了些不該說的話 我對他說 是否因為你沒有受傷 所以不需要療傷期? 或許那時我被自己的傷痛給淹沒了理智 明知道不該這樣講 卻還是說了 他不高興的說 你又知道我怎樣了 或許因為他都把自己的情緒隱藏的很好 所以就連他的好友們也不了解 最後這通電話當然是在極為不好的氣氛下結束 因為自己的悲傷去傷害了自己最在乎的人 這種痛反而比自己受傷還來得更痛 星期六他就要考研究所的考試 之前我本來想要前一天傳簡訊給他 替他加油打氣 但是經過那通電話後 我的朋友都叫我別再和他聯絡了 但我還是想傳達我的祝福給他 又怕他會覺得我很煩 所以想來求助板上的各位 我是否該傳這通簡訊呢?? 希望板上的牛牛們可以給我些意見 謝謝~~ (第一次在這裡po文,文章有點冗長,請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.134.242

03/18 22:21, , 1F
站在獅子的角度 妳應該已經傳了吧XD

03/18 22:29, , 2F
ㄟ...我心虛的時候也會說"你又知道了" 這句話耶= =

03/18 22:29, , 3F
有人跟我一樣嗎 還是是個案QQ?

03/18 22:36, , 4F
我朋友也是說他可能是心虛說的...

03/18 22:37, , 5F
To一樓 我這次很理性還沒有衝動就傳了

03/18 22:41, , 6F
to一樓, 我這次, 很理性, 還沒有衝動, 就傳了!←降嗎?

03/18 22:50, , 7F
sorry!sorry!一整個寫錯!!還沒傳!!還沒傳!!XDD

03/19 00:46, , 8F
他都這樣了 你為何還要關心他 不能把時間放在自己身上嗎

03/19 01:10, , 9F
加油!!

03/19 01:33, , 10F
個人受傷時 總是不希望別人發現 即使傷口還在 也會說沒事

03/19 20:17, , 11F
我是牛但被獅傷過,不要傳比較好