[閃光] 很逼機的大年初一XD

看板Taurus作者 (嘟唉)時間14年前 (2010/02/15 12:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說昨天是大年初一, 卻也是西洋情人節, 我跟我家牛牛的第一個情人節就這樣泡湯了= = 就在昨天晚上跟牛牛聊天互祝情人節快樂的時候, 牛牛說了:喂~你到底幾點生的?? 我:早上啊!!十點十一點那邊吧~~ 牛牛:我媽今天跟我說我十點出生的,出生證明寫的 我:(⊙o⊙) 因為我跟我家牛牛是同年同月同日生的兩頭牛~~ 之前一直以為那頭牛是晚上生, 他還一直說我是老牛吃嫩草(同學:才差幾個小時你們計較這麼多做啥!!!!) 現在,哼哼~~ 搞不好我還要叫他哥哥XDDDDD 最近牛牛嘴巴好像吃了很多糖, 真甜!! ========================================================================= 親愛的小妞: 雖然我們之前常常吵架, 甚至吵到兩人都是在堅持不認輸才沒分手, 但是最近遲來的熱戀期來了, 我好期待每天晚上的電話, 好期待你上班偷發的MAIL, 期待週末回家的視訊通話, 每天都有不同的期待, 忍不住想要跟你報備我每天的行程XD 你看正妹的的次數變少了, 就算看也不會用酸溜溜的語氣酸我了, 而是鼓勵我往正妹之路前進XD 不過政大正妹多,想不看到也真的難為你啦!!! 我希望我們能夠保持這種熱度繼續下去。 王小妞~我好喜歡你>\\\\\\\\\\\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.242.42

02/15 12:50, , 1F
版主...有人po空白文啦>"<

02/15 14:59, , 2F
我瞎了@.@