[哞哞] 牛的反應很快喔~~

看板Taurus作者 (娃娃)時間14年前 (2010/02/12 18:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
牛牛的反應很快喔~~ 就是說甚麼他馬上可以想到五四三的... ==================昨晚===================== 我跟牛牛在講電話~ 可是他一直不專心.. 然後我就很生氣的說:你如果再不專心我明天就要去菜市場搭訕帥哥喔!! 牛牛:是二十年前過期帥哥嗎?? 害我整個就是大笑= =" 氣不起來XDDD ==================後續========================= 因為早上要去幫忙賣菜~ 大約五點就要起床~ 可是昨天一直睡不著~ 到一兩點還是醒著..囧 後來也不敢打電話吵牛牛 於是就睡睡醒醒的~ 今天我就跟牛牛說:昨天我幾乎都沒睡ㄟ~ 牛牛:可是我昨天睡得很熟ㄟ~~ 我:... -- 傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留 http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=29127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.132.3

02/12 18:56, , 1F
我也是很會想到五四三的牛牛 :p (頗自豪)

02/12 19:17, , 2F
我也是很會想到五四三的牛XD 思緒轉的很快喔XD

02/12 19:33, , 3F
很會五四三的牛雙,我們整個以誰想的梗好笑為人生意

02/12 19:33, , 4F

02/12 20:05, , 5F
所以我覺得跟牛再一起都會很有趣~

02/12 21:35, , 6F
我家的牛也很會想一些五四三的....|||

02/12 22:04, , 7F
我跟一樓一樣XD 我家的雙都被我搞到無言

02/12 22:17, , 8F