[牛蠍]與牛相處究竟有沒有特定的公式

看板Taurus作者 (紅鏡子)時間14年前 (2010/02/11 22:46), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女,戀愛經驗零。 之前就讀女校,可能是接觸的人不多 所以一直以來都以為感情這種事很絕對 只要彼此間的互動達到一個程度,應該就是互相有意思,當然,玩咖例外..... 對於不喜歡的、沒興趣的,靠太近就會閃躲了 但是自從遇見了牛牛,喜歡與不喜歡的界線在我心中模糊了 似乎在我意識到他的存在以前,他就已經注意到我了 他約過我吃宵夜、會載我去固定的地方、簡訊會回、MSN也不會無故失蹤 之前我臨時約他隔天出門,也很直接就答應我了,絲毫沒有猶豫的感覺 不但繞路來載我,還陪我逛了半個多小時,還載我到家裡附近 讓我有種受寵若驚的感動 這隻牛儘管有著絢麗的外表但靈魂卻很樸實 可是總覺得少了什麼,是對他少了心動的感覺嗎? 也許有了心動的感覺,一切就完美了... 至於牛牛對我的感覺,我始終不知道... 但是,看過各大版上的男女互動 讓我不禁懷疑,我跟牛牛之間的互動,也許並不代表什麼 但偏偏他又是滿悶騷的金牛,反倒讓我看不清楚我們之間 也許我有點私心的希望,跟他不只是朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.161.4

02/11 23:21, , 1F
要有心動的感覺 挺難的 因為樸實 他是喜歡你的 作球吧~

02/11 23:23, , 2F
牛給的心動是在生活裡 小細節 透露著他把你放心上

02/12 16:31, , 3F
我們不是華麗的煙火 讓你炫目感嘆

02/12 16:32, , 4F
比較像是小小的蠟燭 只希望小小的火光讓所關心的人不

02/12 16:32, , 5F
要冷到 樸實的關心就是好感吧.... 我覺得

02/13 18:06, , 6F
你在他生活裡扮演捨麼角色,不可或缺?可有可無?
我平常跟牛牛見面的機會不多,他沒事就完全不會主動找我 但是我丟給他的球,他又好像都會接 之前拜託他載我去某個地方,嘴上說怕迷路但還是載我去了 上次約他出門也是一次就成功,但我反而迷惘了... 牛牛有在MSN裡強調他是很好商量的 我也一度懷疑他是不是有喜歡我 但是好像每次都要我主動找他,他才會理我 雖然我不太可能在他生活裡扮演不可或缺的角色 但是,還真不希望像現在這樣看起來只是可有可無的朋友阿 ORZ 唉呀,好矛盾啦 ~"~ ※ 編輯: mirrorred 來自: 220.131.158.8 (02/13 20:04)

02/14 01:00, , 7F
牛其實很閉速...對於你的態度不是很確定的時候

02/14 01:01, , 8F
他不敢貿然行動...只敢躲在你不遠的地方等待你的臨幸

02/14 01:02, , 9F
也才會你約他隨時都可以約的到...但是要等牛主動

02/14 01:02, , 10F
似乎要曖昧到伊定程度以上或是有其它的壓力(如你的逼

02/14 01:03, , 11F
問..或旁人的推波助瀾) 這樣他才會有勇氣去表白囉

02/14 18:50, , 12F
唉唉,偏偏我還滿害羞的,只有偶爾鬼打牆才會主動...XD