[牛瓶] 接下來該怎麼辦

看板Taurus作者 (試探黑夜是否太傻)時間14年前 (2010/02/07 17:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女 他是牛男 因為單身兩年多 朋友看我跟誰交往最後都泡沫化收場 身為認識13年的好友 介紹了他的大學同學給我 跟他一樣是軍校的學生 一開始 我也跟認識其他男生一樣 我不喜歡聊天 傳簡訊 但他每天仍然不管我多敷衍的打"恩恩" 他還是會跟我聊天 一直到現在三四個月了 我已經成功的被他制約了XD 而他 以前常會一邊聊MSN 可是在網誌上打他多懷念前女友 現在就沒有了 就是一些平常的生活 妙的是 我們一直沒有見面過...... 我只看過他的網誌和相簿 也不是說故意不見面 只是我們都很忙 他在高雄讀書 台南人 我在台南讀書 高雄人 原本要約時間出去玩的寒假 卻又卡在他們短的要命的假日 雖然他也看過我的照片 但照片這種東西真的是存在著落差感的XD 因為看過前女友的照片 就是個乖巧的女孩 感覺是我這種很man的女生很難達到的境界 Q_Q 而且我偶爾會去喝酒 跑夜店 他都說 好好玩阿 回到家記得跟我說 那種貼心真的讓我很感動 也慢慢收斂的那些荒唐的戶外活動 玩久了突然要認真 其實我真的有點不知所措 因為他是很好的人 很想要好好把握他 姊姊今年也要嫁給軍人 所以他也很希望我可以跟他一樣幸福XD 我是真的想約他出去玩 吃東西看電影都好 畢竟這種網友式的交往 拖越久應該就越不好 其實我也不知道我確切的要問什麼問題 只是很想突破現況 到下一個階段 第一次在金牛板PO文 其時還頗害羞的 哈哈 :D -- 這世界,並不存在著讓所有人都幸福的方法 Facebook http://0rz.tw/Ef5fa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.159.32

02/07 18:38, , 1F
分你一點信心XD

02/07 20:14, , 2F
加油啊~~~反正就問"全城熱戀"這部片聽說不錯看,要不要去看?

02/07 22:37, , 3F
十三年的網友???厲害@@

02/08 00:57, , 4F
是他13年的朋友介紹這個牛男給他認識吧@@