[牛瓶] 那四個月的幸福時光

看板Taurus作者 (崔擺白)時間14年前 (2010/02/07 04:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我真的很不想問 不過心裡又很煩 一打就打了一堆 對 我是瓶子 女生 牛兒認識1年又又又又半半個月(奇怪我怎麼算那麼久) 他和我不同系 (唉呀!!!)怎麼認識不重要 反正我第一眼看到他其實也沒什麼感覺 反而還覺得 哇~他真像一個大學生有大哥哥的味道也 (明明我還大他幾個月 只是錯在娃娃臉) 至於我的電話和即時通呢!!! 都是他莫名其妙輕而一舉的拿到 這個時間點呢 剛好在我我我我我剛失戀:( (噢~我討厭說我失戀)沒有!只是被拒絕 又恰巧我想要找個好男人 恰巧我不想再追人那麼辛苦 對 我要被追!!!!! 可惡他恰巧就是那個男人 恰巧就開始在追我 明追還是暗追~~~當然是暗 雖然他沒有說 不過看的出來 反而我的心情呢!簡單來說 愛吃裝小心(台語) 剛開始他不斷的打擾我上課時間 瘋狂傳簡訊(我想加個霹靂) 一上線也是很愛密我 當時的我 其實也不太想接受 因為我太喜歡我之前那個人 我沒辦法接受一個追我的人 (一直以來我都只喜歡自己喜歡的我不喜歡別人追我) 沒想到簡訊和即時通這種東西也能日久生情的 因為不同系馬 見面機會很少少少少少 不對 根本見不到面 除非約出來 我算算1234大概只約過4次面而已 有一次去她家看影片他還毛手毛...腳?(沒有腳) 他一直玩我的手而已 對了還偷親 又企圖躺在我腿上 (我怎麼覺得我在告狀)對了只有這樣而已 不過我面對他我很少話 也無法用口哀(可愛)的聲音和他撒嬌(口哀是火星文嗎?) 更不用說可以和即時通一樣的曖昧 也開始喜歡 可能喜歡上他了 我有偷偷跑去算塔羅也清楚確定他喜歡我(ya) 從此以後就過著幸福快樂的日子 錯!!!!!!!!!!!!! 只有那4個月的幸福時光 4個月也太短暫了把 總之他 愛上別人了愛上別人了愛上別人了怎麼辦:(( 莫名其妙明明很曖昧一切良好 就突然愛上別人還偷偷的 也沒和我說(和我說幹麻) 我看著他的狀態 又是冬天我租的房子又冰又冷剛好又在聽悲歌 剛好郭采潔唱了一首狠狠哭 剛好唱到我狠狠哭了一整個冬天~ 我整個冬天都在偷哭因為不敢給室友知道 在晚上還有和觀音姊姊講也邊講邊哭(一五一十的說) 因為我比較喜歡之前那一個人 所以我逼自己不可以哭得比上一個傷心難過 明明認了他和別人再一起 我在他生日我還做東西給他 因為他叫玉米 我買了一包沒有爆的爆米花玉米粒 每一粒玉米粒後面尖尖的不好黏 我把每一粒玉米粒用剪刀剪平 剪的手很痛 黏成一個真正的玉蜀黍 邊黏我邊聽他網誌音樂邊哭又邊說我又不敢送我幹嘛做 最後還是做好了 我擦乾眼淚 我在即時通打上狀態"送不出去了"還在他生日當天說 他突然密我了(happy:)) 莫名其妙他變聰明了 他知道我在說什麼 不知道他只是想要我的禮物還是真心不讓我傷心 約了時間 我還是十分害怕又害羞的丟給他就逃跑了 不過 自從知道他喜歡別人後 我還是習慣性的想要傳簡訊和聊及時 不過 都變成我主動了 他曾經和我說 妳怎麼不交男朋友? 我真不知我要吐血還是自暴自棄把自己吃胖 他到底是在想什麼!!!!! 這句話真的事讓我深深傷心又記得好清楚 我哭了:(( 我告訴自己 他有女朋友了 不要在密他反正他現在對我說的話也如此冷淡 (因為我深信熱臉可以把冷屁股貼熱) 不過漸漸的簡訊也沒了即時通不常密到不密了 曾經我一個多月沒和她交集也搞失蹤 我十分佩服我冷靜下來不哭了 我徹底..............忘不了他 所以我把他當朋友 不見面就算碰到面也不會打招呼的朋友 (不是我不打招呼因為我是很害羞的人) 真的當了朋友也!酷~~~~~~~~ 那沒交集的一個多月後我發現 他和他喜歡的女的 分手了!!! 莫非是觀音姊姊的逞罰 不!!!!!我太邪惡了 我覺得他很可憐 加上時間一久 我腦袋瓜就會刪除我不喜歡的記憶 連他怎麼對我不好的記憶我通通忘記 我只記得他對我不好不知道過程 又開始又會和他聊天 不過是朋友對朋友的 雖然他不會和我說他怎麼了也不會和我說他曾經交女朋友 我不過愛和他閒聊 愛和他說我在學校還有我發生的事情還有我的心事 也怕他會覺得煩因為他又不認識我身邊的人 (金牛的朋友是這樣的嗎?) 不過有時他和我說話很曖昧我很想K他 因為我真心把他當成朋友 他還引誘我 突然有一天我發神經 我懷念那4個月的幸福時光後 叮咚叮咚 我想好你~ 對 我食言了 我決定要重新可能喜歡他 (這就是我忘記他以前怎麼對我的壞處) 這計畫到現在已經兩個多月了 他似乎有點反應(我成功了嗎:D) 對 我又跑去算塔羅 他喜歡我不過他沒有打算追我 真的好神準~ 可是感覺好像沒辦法跟那4個月一樣那麼幸福 少了很多 雖然他也會傳曖昧簡訊 不過他不會主動傳 雖然他又開始在即時通說我笨蛋(我喜歡馬) 不過他不會每天密 見面的事情他依然到了當天才讓我知道他說說騙我 我為這傷心的事情也漸漸沒什麼感覺了 有一點我很在意 他不知道我是親愛瓶子女 我生日到了他不知道 我還怕他覺得我告訴他我生日後他會覺得只說生日快樂後會太尷尬 我還特地在我生日快結束的前兩分鐘告訴他我生日 和他討生日快樂 他還說怎麼不早說 我就是怕他覺得到我生日結束後的這段時間會很乾 好吧 我太會想了 現在呢 我怕上線他不會密我讓我等的心慌意亂 所以乾脆都隱藏 讓我心情好的時候再用隱藏密他和他聊天 昨天傳給他簡訊他也沒回 雖然我知道他的工作是三更半夜才下班 可是他沒回我心情就 傷心囉 不過他現在不追我 我就越來越失望 我現在好想放棄(失望又失智) 想說下一個人追我就要用奔跑的走了(失智又自暴自棄) 至於傷心難過這件事 我又逼自己不准這樣 摁 我想很開 我要每天快樂 還要每天唱歌 不過這過程聽起來好怪 講完我的故事突然不知道我要問什麼!!! 我覺得可能就是 我後來要怎麼辦?繼續可能喜歡?放棄? 我們又不會見面 怎麼培養感情?怎麼做? 我又十分害羞 在即時通上不小心又說太正經 我怎麼覺得我不只這些話想和妳們說 對了我不太會用ptt(說這幹麻!!) 對了!我沒有無名我是天空如果偷搜尋無名是我姊姊天空才是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.229

02/07 10:24, , 1F
他之前應該是對你有好感 沒有喜歡 不然喜歡上了應該會喜歡

02/07 10:25, , 2F
很久 所以請繼續努力 下一樓支援 我不是情場高手=.=

02/07 10:37, , 3F
可以跟原PO伸塔羅的網址嗎...

02/07 14:06, , 4F
原PO好像很喜歡自己OS哦~哈

02/07 23:35, , 5F
瓶子的思考真的好跳喔 我也想知道塔羅牌在哪算的(伸)

02/08 21:39, , 6F
我是去北投的一家店算的