[牛射] 放心過頭?

看板Taurus作者時間14年前 (2010/01/29 22:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟我家牛牛差了4歲 他比我小 認識只有半年 但是第一個月他就告白了 (這隻牛速度快的讓我傻眼  ̄▽ ̄ ) 不過我覺得我們並沒有很熟悉 所以一直拖 上個月才終於點頭 我們是遠距 說遠也不算遠因為是在隔壁隔壁縣 只是擋在我們中間的那個縣是中央山脈 orz 本來麻 一直都覺得從我點頭那刻起 他似乎就放鬆了 也不太會管我 這對大多數的射女來說似乎是很好的相處之道 可是卻不是我想要的 我想要他多關心我一點 或許是他太太太過放心 放心到我感受不太到他對我的重視 再加上他外務不少常常不見人影 不然就是倒頭就睡 即使前一秒還在聊天= = 在我跟他表達了希望他人不在的時候跟我說一下 才不會讓我在電腦前癡癡的等 不過講了2.3次都沒用 讓我有點悶悶的 這兩天跑去找他 回來後反而讓我心情更加低落 大半的時間都是各做各的事 不是他在玩電腦看球賽 我在看書打圍巾(給他的) 或是發呆 就是他在看書 我在用電腦 唯一貼近的時候就只有在 呃...睡覺前的摟摟抱抱和東拉西扯的亂聊 其他時候就像普通朋友一般 這種情況實在是讓我覺得他只對探索人體奧妙有興趣而已 = = 我的存在又不是只為了暖床的(翻桌) 我因為家裡管的嚴 好不容易去找他 他卻不想多跟我相處 而是做自己的事 那我特地繞了大半個台灣去找他是為了什麼啊 感覺很心酸捏 我並不是要求他帶我去哪或是幹麻 我需要的只是他這兩天能夠把注意力多放在我身上 即使陪我去散散步也好 我現在有點茫然 他究竟是太呆 不知道該怎麼做 還是我太心急想太多 一直想要他照我的想法對我 可是他真的很不貼心捏 Q__Q 舉個小例:我提著大包小包 他完全不會主動幫我拿 我並不是把他當行動式置物籃 而是這樣的我看起來有點不好行動 明眼人一看都會伸出援手了 更何況他是我男友 正常不都會問一下要不要幫你拿的嗎 他卻完全沒反應= = 他有一次交往經驗 我是初戀 不過他讓我覺得他什麼都不會啊啊啊 讓我開始覺得有點...後悔 是不是答應的太過草率了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.161.6

01/30 00:10, , 1F
這時候就要使用暗黑絕技了 讓他吃醋就行了

01/31 02:27, , 2F
不是太草率...是真的牛都會很放心另一半~他是相信妳!!

01/31 02:27, , 3F
他也很愛妳!不過要是他以前被劈過就不可能這樣了QQ

01/31 02:27, , 4F
被劈過會變得神經兮兮= =

01/31 12:51, , 5F
我其實蠻珍惜他這份信賴 只是我不想他太放任我 XD

01/31 12:52, , 6F
不然很容易脫韁的捏 不過還是謝謝你們囉^^