[吃草] 又餓又累.....

看板Taurus作者 (愛一個人會忽視他的缺點)時間14年前 (2010/01/07 22:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然說是自己把自己陷入這樣的狀況...但是一想到魚男的無情及任性 就讓我回到牛版哀號一下吧.... 受害者:我 牛女一頭(?) 目前校內校外各兼職一份工讀(服務業) 加害人:魚男一隻 校內工讀同事兼研所學長 ===================================================== 話說...昨天晚上校外工讀 生意太好~~導致我今天凌晨一點半才回家(還順帶晚餐) 再加上今天早上8-9點就要校內值班以及十點有通識期末考兼讀書報告繳交最後期限 生性懶惰的我...到最後倒數才在趕夜車...不過真的太累了...所以還是投向被窩的懷抱 (不過睡眠時間也就3-7點) 還好一路順利過關... 12點回到校內工讀繼續值班....學長下來問我能不能多待一小時晚上七點... 他說他睡眠不足 想補眠...... 我看了一下排班表~~~自豪的說 到十點我都可以幫你........就這麼為自己添下麻煩~ ............ ............. .................. 中間的休息時間 仔細想想不太對勁~~~ 我下午的值班是四點到六點..如果幫他到十點~那我怎麼吃晚餐? 後來我問他能不能代送晚餐~~~ 他居然說.....實驗室晚餐要買Burger King ~~~~ 我也想跟團買~~~他理都不理~~~(他只要從樓上送到樓下而已) 後來一直跟他討價還價... 甚至反悔 不想到十點 只要到七點... 他大爺的任性的跟我說不要......!!? (班表上還是他的名字~) 我就這麼...非常可憐的....餓著肚子值班十點...Q_Q 我好委屈阿~~~~頭一次這麼委屈的值班..... 餓到好想哭.......現在還出了點狀況 不能準時下班 嗚....... 可惡的魚男.....這個仇我記下了.......回去不拔掉你網路線我就...... =========================================================================== 說歸說.....拔人家的網路線還是違背我強烈的正義感阿 唉唉唉.... 另外,不曉得為什麼 肚子越餓的我~ 越愛逛美食版、烹飪版之類的頁面 或是玩跟食物有關的小遊戲~~像是做餃子、壽司等... 我根本就是在自作虐阿阿阿阿 嗚.... PS. 人家睡醒後 今天只吃到了7顆湯包、一杯小奶、同學請的青茶、還有餓到受不了 去投飲料機的蜜豆奶Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.202.20

01/07 22:19, , 1F
忘了補充..我跟魚男沒有閃光關係= ="

01/07 22:20, , 2F
好想找傳曖昧的魔男撒嬌~可是手機快沒電了Orz
※ 編輯: pilifavorite 來自: 140.134.202.20 (01/07 22:22)

01/07 22:31, , 3F
你跟我認識的某隻蟹一樣愛自找麻煩...|||

01/07 22:47, , 4F
給原PO拍拍 餓肚子 對牛牛來說很不人道 = =

01/07 23:00, , 5F
沒錯 牛最受不了餓肚子了 太沒人道了...

01/08 08:20, , 6F
我懂了....我以後不會讓自己餓肚子的= =+對自己不人道

01/08 10:54, , 7F
他是畜生嗎...先有求於人還理都不理...

01/08 13:01, , 8F
樓上請不要汙辱畜牲 有時動物比人更忠心

01/09 19:36, , 9F
肚子餓阿~牛真的很不能忍受肚子餓說ORZ拍拍~