[牛蠍] 迷惘了

看板Taurus作者 (89%黑巧克力)時間14年前 (2010/01/06 04:02), 編輯推噓10(10022)
留言32則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近的心情很複雜 從牛牛猴口中聽到他對前女友還是有喜歡的感覺 一方面很高興他願意對我坦承 另一方面也有點心酸 畢竟聽到自己的男朋友說這樣的話 很難完全不在意吧 ˊˋ 不過不知為何 牛牛猴非常討厭我拿他前女友做比較 只要讓他有這樣的感覺 他就會生氣 稍早又發生了 話說我平常跟牛牛猴講到他前女友 我都會跟他說「你家瓶女」 因為一開始講到時 覺得老是講「她」很奇怪 所以就想找個代名詞 而牛牛猴以前很常在牛板PO他和瓶女的文章 當他們開始交往時 就有板友稱瓶女是他家的瓶女 所以我就這麼叫了 我不否認一開始這麼叫 的確是因為吃醋 但後來叫久 其實也就沒特別的意思了 會吃醋是因為牛牛猴不肯PO關於我們的文章 他是說因為以前那些較熟識的板友都不在板上 而且他也幾乎不逛牛板了 現在上班也沒心力想那麼多 所以就不PO了 (其實有PO過一篇想引我浮出來的文 不過後來他以沒人回應為由又刪掉了 可是明明就有兩三個人推文 囧) 但我認為 他會有熟識的板友也是因為常PO文呀 如果他繼續PO文 那當然接著又會認識其他的板友 而且如果只是寫些平常的相處 應該花不了多少心力吧 囧 不過不管我怎麼好說歹說 他就是不願意 前天 又跟牛牛猴講到他家瓶女時 牛牛猴說:還我家勒 就已經不是了啊 每次聽到妳這麼說就覺得很討厭 (不是生氣的語氣 而且其實他也不是第一次這麼說 只是我習慣這樣叫了 囧) 但我趁機裝委屈跟他說:因為你都沒幫人家正名啊 牛牛猴就問說:那要怎麼正名 難道要到戶政事務所登記 我說他在裝傻 然後因為要回家也就沒再繼續講了 當天晚上講電話 又剛好講到他家瓶女 牛牛猴說我怎麼又這樣講 我就依然回他因為他沒幫我正名 結果沒想到牛牛猴說:既然這樣 那我去刪掉好了 當下我整個又驚又喜又感動 想不到牛牛猴終於PO了 只可惜當時沒有電腦可用 就一直懷著期待看到文章的心情到昨天早上 一進辦公室 打開電腦的第一件事 就是開kkman XD 可是卻沒有看到他有PO文 刪除的文章也沒出現他的ID 找了一下才發現 他是回在我平常會留言的他的無名留言板 雖然也有點小開心 但與希望的落差太大而感到失望 而且那留言板根本就只有我跟他會看而已啊 囧 所以我就說他沒誠意 結果反倒他威脅我那要不然他刪掉回覆好了 但目前氣氛都還算不錯 就只是拌嘴的感覺 稍早講電話 又講到正名這件事 講著講著 就發現牛牛猴又開始生氣了 (他生氣時會語氣冷漠、不耐煩、愛理不理的) 每次他生氣我都低聲下氣地想逗他開心 但他沒反應 我只好依然低聲下氣地問他怎麼又生氣了 牛牛猴一開始都不說 僅冷冷地叫我早點睡 到後來我只好自己說:就只是因為我叫你幫我正名 所以你就生氣了? 沒想到牛牛猴突然爆發很不高興地說:妳說來說去還不是就在比較 我依然很委屈:我哪有... 牛牛猴繼續爆發:還說沒有 妳不是就在比為什麼她有妳沒有 我:我只是看到很多人PO閃文 覺得很羨慕啊 牛牛猴:才怪 妳就是愛比較 這時我也有點生氣了:就算是我愛比較好了 只要求你一篇會很過分嗎 沒想到牛牛猴竟然繼續用很兇的語氣說:我為什麼要滿足妳比較的心態 然後牛牛猴就用極度不耐煩的語氣說 都十二點了 他還有很多帳號要登(facebook) 要掛電話了 也不管我的錯愕 於是我只能忍住淚水 跟他說 我只想說一句話 那就是我真的很難過 然後說了聲掰掰後 他就掛電話了 電話掛了 淚水也開始拼命掉 腦海裡只浮現了:他其實沒那麼愛妳 然後想著是不是放棄比較好 可是哭一哭 倒也稍微冷靜了些 想到之前相處的一些片段 想到牛牛猴對我好的地方 想到牛牛猴問我為什麼我都看不到他做的 想到我說我沒安全感 牛牛猴卻覺得是我不夠信任他 不相信他真的愛我 但卻也想到牛牛猴之前寫給瓶女的文章裡說到的: 「退讓是很重要的事情,對方是自己最為深愛的人 我想...為了對方退一步,自己是不吃虧的」 如果愛一個人 應該會有更大的包容力啊 可是他對我卻又似乎沒甚麼耐心 而且牛不是很怕喜歡的人生氣嗎 但他卻不怕我生氣 只怕瓶女生氣 我好迷惘 到底牛牛猴愛不愛我 到底我該不該放棄 一邊繼續掉淚 一邊想著牛牛猴對我的好與不耐 完全理不出個頭緒啊...orz 只發現越想卻越覺得自己比想像中還愛他 看來還是會被他吃得死死的吧 orz 不過如果是他想放棄 那我也沒辦法了 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.147.22

01/06 05:11, , 1F
看完只覺得你一直踩他地雷…忍讓幾次終於爆發怒氣0.0

01/06 07:08, , 2F
如果是我 一直聽到你說你家瓶女..也會爆炸吧

01/06 07:09, , 3F
因為那畢竟是過去式了阿 而且這樣好像你也不把自己當一回事

01/06 08:09, , 4F
跟原po有一樣的fu~不過還是希望原po對自己多一點信心哦~

01/06 08:10, , 5F
學習閉口不談前女友唄~我也常這樣~@@

01/06 09:20, , 6F
以我而言..過去已是過去..放眼未來還比較實在..

01/06 09:21, , 7F
每段時間交往的對象..都不見得會做相同的事情吧!!

01/06 09:22, , 8F
也許妳也有那位瓶女所沒有過的事情啊!人比人會氣死人的0.0

01/06 09:22, , 9F
看得出你比較愛自己,因為愛自己你希望他百分百愛你

01/06 09:24, , 10F
不過很難!就算他說他還是喜歡前女友,不代表你就會失去他

01/06 09:25, , 11F
但當你不斷的比較與抹滅他的紀錄,那你可能會很快失去他

01/06 09:26, , 12F
結果很難講但人都希望好結果,可是往往忘記過程是造成結果

01/06 09:27, , 13F
的主要原因,試著不提他前女友,製造只在你這邊有的安穩

01/06 09:28, , 14F
讓他沒有你就很不安的感覺,無形中不也就贏了他前女友

01/06 11:21, , 15F
如果我是你家牛 我會更討厭你 你好盧 我也討厭比較

01/06 11:21, , 16F
我覺得你很自私 牛忙的時候你還硬要他PO是怎樣

01/06 11:22, , 17F
正不正名有那麼重要嗎?? 害我好想噓你

01/06 11:23, , 18F
更何況如果換作是你 你會喜歡聽到你家牛男說:你家XX男

01/06 11:24, , 19F
嗎? 將心比心吧 過去就過去了 放不下的是你

01/06 11:24, , 20F
我家牛男也沒上板正名啊 可是大家都很祝福我們

01/06 11:25, , 21F
送你最後一句:你小學畢業了沒??

01/06 11:51, , 22F
本來我還很擔心會沒人把這落落長的文章看完

01/06 11:52, , 23F
很謝謝各位認真看完也認真回覆 我會好好反省的

01/06 16:42, , 24F
牛是盧不得的,盧了就爆~

01/06 19:04, , 25F
我只能說...牛蠍配是自找苦吃~ 對衝卻又很合~

01/06 22:13, , 26F
我也覺得一直踩地雷~ 同件事一直提 很煩 其實可以說清楚點

01/06 22:14, , 27F
我們認為已經做了 事情解決 偏偏你又一直說 更煩..會爆發

01/07 10:49, , 28F
我也覺得好盧喔,每次戀愛的對應方式會因人而異,比較這

01/07 10:49, , 29F
些沒意義..

02/15 15:42, , 30F
你一直踩牛牛地雷 光我自己看 我也會火= =

02/15 15:42, , 31F
你如果不提"他家瓶女" 只塞奶說要他PO文 你想閃一下別人

02/15 15:43, , 32F
可能會好一些 (牛牛不是不CARE你說他家瓶女 而是一直在忍)