[牛?] 毀了~~

看板Taurus作者 (chiekuku)時間14年前 (2010/01/03 21:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我毀了~~ 這週我心儀的牛男好不容易跟我出去看電影 沒想到真的被我的糊塗個性給搞砸了 不但今天高速公路塞車 遲到了快半小時 更慘的是我手機沒電又沒有他的號碼 ...... 經過幾番努力 終於連絡到他 結果他沒有進去電影院,後來我就再約他出來 並且請他吃飯~~~= =" 但是他好像不太高興 話很少,嗚嗚 重點是我回家打開手機 看到它傳了短訊~~ (我聯絡不到他的時候) '"你還好嗎 ?如果是這樣的話最好是給我解釋一下" 完了~~ 而且我還做了一件白吃的事 他跟我說他去買牛仔褲 他問我會穿牛仔褲嗎˙ 我說會 後來又接著說:但我覺得男生穿靴型褲很娘 後來他說: 他有買一件 = = 我毀了~~大家可以跟我說 我是不是毀了~~沒希望了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.179.169

01/03 21:42, , 1F
都是同一天發生的事情嗎? 是的話怎麼沒說明遲到原因?

01/03 21:43, , 2F
說啦 ~~是遇到之後才說的

01/03 22:34, , 3F
可以笑嗎 XDXD 平常心吧 . 不然來喜歡我 >///////<

01/03 22:36, , 4F
原po可以補他一句...你穿起來一定娘的很可愛~穿給我看看嘛~

01/03 22:37, , 5F
開玩笑~撒個嬌..就當沒事發生~天真傻傻的個性~牛最愛了...

01/03 23:04, , 6F
我也發生過類似的事情欸 = =" 對方不爽就走了|||