[有感] 第一次的電影~

看板Taurus作者 (娃娃)時間14年前 (2009/12/28 10:26), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道該說牛不浪漫還是怎麼樣... ===================================================== 8/26的七夕情人節~ 牛男約我看電影~ 那部片叫做"惡棍特工" 在描述希特勒時代~ 最有名的就是布萊德彼特要他們把對方的"頭皮切下來" 我稱之為"切頭皮" (怎麼跟豬頭皮感覺很像...) 黑色幽默~ 好看~ 第二部看的電影叫做"絕命終結站4" 這部片相信大家都有耳聞~ 不外乎就是死狀慘烈~ 血噴的到處都是~~ 話說~ 那天還是吃飽飯去看的~ 牛男看完之後說他很想吐.. 不過這是他選的片 = = 第三部看的片叫做"奪魂鋸六" 這部更不用說~~ 考驗人性啊!! 過程之血腥 不過我覺得他的結尾沒做的很好~ 感覺沒有演完就結束了~~ 以上這三部片都是牛男挑的= = 大家也是嗎? 雖然我不怕害還蠻開心的~ 但是.. 不是應該看文藝愛情片嗎? 例如:男女生了沒(好看) 愛情限時簽(還不錯) 這類的嗎0.0 -- 傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留 http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=29127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.128.251

12/28 11:00, , 1F
阿凡達 福爾摩斯 十月圍城

12/28 11:04, , 2F
有想過要看阿凡達~ 不過之前的節日都買不到票= =

12/28 11:04, , 3F
人家說10月圍成不好看= =

12/28 11:05, , 4F
我到是蠻喜歡福爾摩斯的~~看了蠻多小說

12/28 11:05, , 5F
所以這部是我決定的XDDD

12/28 11:45, , 6F
男生嘛~看恐佈的當然是希望女生會怕~進而保護你嘛...

12/28 15:03, , 7F
阿凡達=一堆威爾剛在演戲!

12/28 22:40, , 8F
我覺得十月圍城還不錯阿~除了國父的角色超沒戲份,好幾次

12/28 22:40, , 9F
都看到想哭