[吃草] 當悲劇女主角的壞習慣

看板Taurus作者 (櫻花雨)時間14年前 (2009/12/28 01:30), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在新竹大遠百看 "十月圍城" 用牛牛的花旗信用卡 買了兩張票 + 花旗獨享餐(中可+小爆花) ,另單點中可 + 熱狗 一共 735 元,我就一直覺得價錢好像怪怪的,花旗卡假日不是85折嗎 ? 打完折後一個人還要350元以上 !? 看完電影我問牛牛要不要問問看?牛牛就說算了,電影也看完了,到了一樓又經過 威秀的櫃台而且買票的人很少,我跟牛牛說我再問問看,請櫃台幫我查詢後, 確定票價真的沒打折 ! 櫃台人員就道歉 , 信用卡刷退等等 ... 過程中我聽到牛牛在我背後說:爭!爭!爭!刷了就刷了 ... 我感到很難過,因為我是一番好意啊。 其實我也可以笑笑的說:我幫你省了80元,還不快感謝我! 我的反應卻是很悲傷,希望牛牛能為他說的話道歉。 牛牛後來也生氣了,還把手上的星巴克打翻,他認為他沒說那句話,也覺得我老 是為一句話莫名其妙認真! 我想了想,是我太容易沉浸在悲劇氣氛中嗎?為什麼老是動不動就難過呢? 其實我是希望牛牛再溫柔一點再細膩一點吧?因為他的溫柔與細膩是決不會 開口用說的。 牛牛開車送我回去時,我在車上跟牛牛道歉,牛牛說沒有什麼的事有什麼好道歉? 我說:那我還不想回去... 牛牛:幹嘛不回去? 我說:沒有跟你合好,我不想回去... 牛牛:都沒什麼事了,就是合好了。 我說:我們現在合好了嗎? 牛牛:算哪,合好了。 我說:那你可不可以不要一直用力踩煞車?你只要不高興就會用力踩。 牛牛:妳不知道下雨天煞車很難控制嗎? 最後牛牛回到家時有打電話給我,還叫我快洗澡,因為之前為了表現我的難過, 我還故意淋雨! 為什麼動不動想要當悲劇女主角?真希望自己能改掉這個壞習慣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.202.119

12/28 01:32, , 1F
秀秀~不要不開心啦 >"<

12/28 08:40, , 2F
我知道巨蟹習慣這樣,我媽= =" 不知道原PO是哪種..

12/28 08:41, , 3F
少看電視,多往可以放鬆的地方跑,也許可以改善

12/28 13:06, , 4F
跟我女友一樣會討回錢+殺價.但金牛就算被坑小錢也不在意

12/28 22:16, , 5F
通常對方如果不肯退錢我也都算了,我都會抱著問問看的想法