Re: [牛射]不懂@@

看板Taurus作者 (心本不生 緣起而生)時間14年前 (2009/12/25 10:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《turandotQ (劇作家)》之銘言: : 請問一下 現在跟牛男處在曖昧期的階段 : 冬至晚上聊msn的時候 : 突然有人打電話找我 : 是某個男生送湯圓宵夜來給我 : 他也沒說什麼...也沒問關於那人的任何事 只說喔 : 只是等我回來以後 : 丟他..他過了快一個小時才回我 : 而且竟然沒跟我說晚安就下線了! : (我們有說好...如果晚上有聊天 要說晚安才可以下線) : 然後昨天沒上線 : 今天也沒上線跟我說聖誕快樂(我們遠距離) : 請問為什麼會這樣呢? : 是很忙嗎...但是他在facebook上 : 還是跟那件事有關? : 附註 : 1.我沒說是男的來找我 只說有人 : 2.那男的硬要送 不是我的錯 : 他也沒問什麼 所以我沒解釋 本來是打算睡覺了 不過總覺得和我情形有點像 雖然我對那女生還沒到那種意思和所謂曖昧關係 牛是一種心思很細膩的生物吧 所以也是很怕受傷害 因為妳雖然和他曖昧 但畢竟你們的關係還是只止於朋友 牛當然會擔心你和他是否就只存在所謂的曖昧 無法更進一步成為情人 當有其他疑似追求者靠近妳時 牛就會胡思亂想的你是不是對那個男生有意思 也不會刻意問你是男是女找你(但是心裡都是不好的想法) 然後就會漸漸轉換自己的想法 告訴自己不要放的太重 當朋友也好 (但其實心還是淌著血的) 如果你漸漸的對牛冷淡 牛就會更胡思亂想 果然如此 和你終究只是朋友關係 祝福妳這一類的想法 若妳放放任不管 你們的關係可能就會真的變成普通朋友了 有時妳必須刻意提醒加強調 和那位男生只是非常普通的朋友 雖然牛會很冷靜的表示 "喔" 這樣的語調 但心裡其實是高興的要命 如果你對那隻牛真的有意思 那就早日結成良緣吧 不然牛只會更加鑽牛角尖吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.175.244

12/25 10:58, , 1F
講的超好。正中我心阿 T.T

12/26 00:12, , 2F
中肯!!