[射牛] 戀人未滿

看板Taurus作者 (飄飄)時間14年前 (2009/11/29 12:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次到牛板 @口@ 最近因為母校運動會又連絡上牛男 三周前的是... 那時候他有個女朋友 他說她太安靜 我說會不會幾天後你們就分手了 (我是開玩笑的) 但他們真的在我說完的幾天後就分手了 他說他喜歡活潑的女生 但她太安靜了 後來他約我和他的同學們去看電影 我們總共八人 回去後加的他同 學們的即時 他們都以為我喜歡他 @口@ 不斷的跟我說他的好 (題外 : 他的同學在哪天告白成功出現班對 兩個我都認識 恭喜) 昨天又因為期中考快到 我拜託他叫我功課 (雖然不同校) 在閒聊的時候他跟我說他有喜歡的女生了 我問他是誰他死都不說 叫我去問他同學 結果他同學說是我 我當下第一個反應是 以為他們在開我玩笑 但後來他本人打在狀態上 : 不管妳怎麼想就是喜歡妳 但我對他的感覺還沒到喜歡 而且這是我第一次被告白 @口@ 腦袋一片空白 他後來傳簡訊給我告訴我 "你先專心你的課業吧 要怎麼回我我不在意 你先好好把你的事搞好吧" (因為我最近事情很多 又快期中考了) 腦袋一片空白 雖然他的溫柔讓我有點心動 但對他的感覺還稱不上喜歡 該怎麼回應他比較好 (抱歉打得亂七八糟的 我現在還處於混亂的狀態) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.148.2

11/29 14:44, , 1F
人帥真好ˊˋ

11/29 19:12, , 2F
重點是你想不想跟他在一起吧...

11/29 20:40, , 3F
牛男不錯~可以考慮一下 同是射女XD

11/30 18:26, , 4F
加油..我們也是射牛配~~已經七年囉

11/30 19:24, , 5F
妳可以要牛牛先多認識射手多做點功課 畢竟射手有表裡兩面

11/30 19:25, , 6F
談了感情就不像朋友那樣活潑了

11/30 20:03, , 7F
如果真的沒意思 就直接了當切斷 外傷好得快牛內傷好得很慢