[有感]牛的好太殘忍...

看板Taurus作者 (Chi)時間14年前 (2009/11/28 04:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
離牛說分手的的那天 也已經快一個禮拜了 戀情雖然短暫 卻也讓人深刻的記住牛的溫柔 身為處女的我 雖然抱持著分手也可以當朋友的想法 但是 牛的溫柔卻讓我無法抽離自己的感情 說分手的那天 牛知道我沒工作後 很自責自己在錯的時機決定分手 還覺得自己必須陪著我直到我找到工作 我自己知道 這樣只會讓我無法只把他當朋友 所以 我一直跟牛說 不要擔心! 一切順其自然就好~ 或是以開玩笑的口氣說 你自己的事都一堆了 擔心自己就好!! 牛通常都笑笑的說 我很好 別擔心我! 一直到現在 只要我的msn狀態換成他不懂的意思 他都會敲我問怎麼了 當然 我都會敷衍過去!! 包括這幾天 我要去面試工作 牛都會關心面試後的情況 上班時間 薪水 地點 工作內容等等 吃飯時間 也會督促我快去吃飯 如果太晚回來 還會關心 去哪吃飯 去哪走走了 唉~~~~牛阿牛 我知道這是你負責任的方式 但是 這樣的溫柔跟關心 會讓我更無法徹底的放棄你.... 好殘忍不是嗎.... 就算不斷告訴自己 "他只把你當朋友"的事實 心 還是會因他的溫柔跟關心 而顫動..... 你的溫柔就像嘴巴裡白麵包的香氣 無法散去 無法忽視.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.210.44

11/28 11:49, , 1F
拍拍~ 祝你下一段更好 因為牛不太可能會頭

11/28 18:00, , 2F
跟我一樣 牛的關心讓我很難走出來 即使他認為他只是朋友的

11/28 18:02, , 3F
關心而已 但我卻因為這些關心而無法放開他

11/30 00:53, , 4F
我覺得牛人真的很好~牛的好是淺淺的卻可以讓你難忘!