[牛處] 這這這到底是...

看板Taurus作者 (孫吳流氓討債集團)時間14年前 (2009/11/25 03:12), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,處女女又來了 <O> 話說今天牛男和同組的人都來家裡面趕設計進度, 期間因為他和其他人都在餐廳作模型,丟我一個人在客廳寫POP, 所以我一度心情很不好,下去看他們進度的時候還不太搭他的話(掩面) 之後比較沒那麼悶了,才又和他討論起設計內容 也許是因為之前的態度嚇到他了,後來對話的內容,意外的大膽 >/////<" 但是我也看不出來到底哪些是開玩笑的,還是認真的 囧> 只好請各位牛男替我鑑定一下囉 ^^" PART 1 我:「欸,你們昨天真的弄報告弄到五點才睡喔……」 牛:「我是六點~」 我:「……得意個頭,你剛剛不是說,是因為玩遊戲才多拖了一個小時嗎?」 牛:「對啦對啦,因為玩魔獸啊」(扮鬼臉) 我:「……」(想到前天老哥講的話,忍不住笑了) 牛:「幹麻?」 我:「沒有啊,只是想到昨天我哥說,魔獸要打贏他才可以娶我。」 (停頓一秒) 牛:「好啊,叫他來和我打一場~」 我:「靠,你認真的喔?!」 牛:「對啊對啊,快點,你和他說巴哈上面有板友要邀戰啦~」 ……他是覺得好玩,還是認真的啊(掩面)? PART 2 牛:「所以你剛剛生氣是為什麼……」 我:「沒有啊,純粹心情不好,    女人大姨媽來難免會這樣啦,啊哈哈哈~」 牛:「嚇到我了,    我還以為是因為上禮拜我說要來作模型,結果放你鴿子,你不開心……」 我:「那都多久以前的事情了,我早就忘了啦!」 牛:「不是就好,我還想說你在生氣,都不敢吭聲,只好靜靜畫圖……」 T___T 幹麻活像我才是欺負人的那個,     明明就是你把我一個人丟在客廳畫圖!! 是說他也太可愛,為什麼可以以為我是為了這種小事情生氣 XDDDD PART 3 我:「欸欸欸,為什麼你們男生的手腳都比較不會冰冷?」 牛:「體質問題吧……難道女生的手都比較冰嗎?」 我:「你不相信喔?手借我--」 牛:「喔,哪隻?」 我:「左手啦,我右手比較冰,送你送你~」 牛:「還有分喔?那請問客人你要去冰嗎?還是熱的?溫的?」 我:「囉唆欸,隨便啦 XDDDD」 (牛男伸出左手,握了彼此的手一秒) 我:「真好,為什麼你的手這麼溫暖啊?」 牛:「有嗎?」 我:「不想放開了啦~」 牛:「……可以啊」 ……結果最後是被同組女同學一句 「紀念邦交,拍照留念吧」給終止的(翻白眼) 啊,所以牛男是純粹覺得好玩才這樣回答嗎? 還是(如果我沒有因為同學那句話而笑到鬆開手,)真的可以一直握下去 >/////<? PART 4 牛:「圓圓還沒有要走喔……?」(望著睡在地上的同學) 我:「我才想問你咧,    我還以為學長走了以後,你們就要走了,看,我樓下大鎖都拿上來了 0.0」 牛:「因為上次圓圓有等我啊,我想說也等他一下……」 我:「啊他現在擺明就睡死了啊 囧」 牛:「那怎麼辦?」 女同學:「我看as728466你還是先去鎖大鎖好了,這樣也比較安全。」 我:「……好啊好啊,不讓牛男走 XD」 牛:「啊?真的嗎?」(燦笑) 他到底在開心什麼 =///////=(雖然我也很開心) 大概是這樣…… 請各位牛男替我解惑,謝謝 <O> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.157.185

11/25 06:32, , 1F
只能說他對你有好感,要確定就要再更近一步的行動摟

11/25 06:33, , 2F
幾本上牛牛是不太會讓不喜歡的人靠近甚至到握手

11/25 06:34, , 3F
但是要到喜歡 就至少要可以出去約會個3次就OK了

11/25 06:34, , 4F
加油吧 大大
 噢噢謝謝建議 >_<  不過說真的,我和他好像還沒有熟到可以直接約出去哎……   而且我們唸的是設計科系,平常也很忙碌,那要怎麼約比較容易答應呢?

11/25 10:41, , 5F
可帶回家了 (給牛環
  (接過牛環)謝謝,我也希望可以這麼快就帶回家…… OuQ

11/25 17:26, , 6F
變相閃文
  這有很閃嗎 =口=?!

11/25 19:09, , 7F
果然處女座對自己喜歡的人很會做球...(筆記+掩面哭泣)

11/25 19:10, , 8F
第一個是搞笑的 其他都很樂觀
  啊哈哈,可能因為我O型的關係,所以一喜歡就衝了(炸)

11/26 10:59, , 9F
第一個不是搞笑喔...交往前我家閃光曾說"我坐在貨車上

11/26 10:59, , 10F
要被載去賣了" 雖然有點搞笑,但我當時直接說我要買..

11/26 11:00, , 11F
當初打賭說打電話叫她起床如果連打36通以上才叫起來

11/26 11:01, , 12F
當我女朋友,我還真的很認真打了...七十幾通@@

11/26 11:01, , 13F
結果那次還被拒絕(笑)

11/26 11:02, , 14F
有時候牛傻傻的,但如果這種白癡的事情真的能夠留妳在

11/26 11:02, , 15F
身邊,那要何妨當個傻子自娛娛人呢?
  煎魚王最後這兩句讓我哭了 O_Q  我一直都是很遲鈍的傢伙,   現在雖然不知道牛男是不是認真的,   但是如果讓我知道他是很認真的回答我,那我一定不會辜負他的…… ※ 編輯: as728466 來自: 122.122.147.143 (11/27 03:00)