[牛處]很突然...分手了...

看板Taurus作者 (Chi)時間14年前 (2009/11/23 03:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天 才剛適應了牛淡淡的愛 前幾天 才剛覺得很甜蜜 今晚 牛說 他沒那麼喜歡了 只剩下淡淡的 覺得繼續這樣下去沒有結果 所以 要我把他當普通人一樣 牛又說 我也很難過 只是在這樣下去對我會越來越不利 所以 他必須這麼做 一切都很矛盾 他自己也不知道為什麼會這樣 他不快樂 但是 他又捨不得 又覺得越走只會越痛苦 所以他必須親手斬掉 牛再說 我還是會擔心你 還是會繼續照顧你 但是 我無法給你愛 一切一切 牛令人感覺捨不得放手 又自己把繩子割掉 牛曾說 他不會讓我哭 但終究 他還是讓我哭 牛曾說 我不確定我能給你多久的安全感 但是這一兩年絕對可以 但終究 只維持了一點時間.... 好殘忍 又好溫柔的牛 感情這種事 真的好難! 我終究學不會 灑脫!! 真的分手了..... 終究 是一場夢~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.208.141

11/23 04:00, , 1F
原來是那個當兵牛阿 都說等他當完再說了 當完會成熟點

11/23 04:00, , 2F
等當兵是很讓人緊張的事 牛不喜歡沒法掌握的情況 妳牽牛時機

11/23 04:01, , 3F
不對 因為牛自己都不確定未來 更不會想要談感情 因為顧不了

11/23 04:03, , 4F
長痛不如短痛這樣也好 話說妳可以建議他直接去兵役科 會快點

11/23 04:10, , 5F
在一起...是牛提的...放棄的...也是他...我不懂....

11/23 04:34, , 6F
年輕都是這樣的 不清楚自己要啥 得到也不知道珍惜 等開竅吧

11/23 11:05, , 7F
推 自己都不確定未來 更不會想要談感情

11/23 11:26, , 8F
推 自己都不確定未來 更不會想要談感情

11/23 15:40, , 9F
推青春的肉體(誤