[哞哞] 變胖= =+

看板Taurus作者 (娃娃)時間14年前 (2009/11/09 15:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我家阿閃是金牛男~ 交往前聽說他是個超級大胖胖~~(好像有90G) 不過現在他瘦了十幾公斤 我跟他是在他瘦下來一段時間之後才認識的~ 交往後~ 我有做壽司給牛男吃~ 那天~~我請他先幫我煮四個量杯的飯~ 我全部都做完了~(因為在家我也是做這個份量~我哥也是全吃完~所以我不以為意~) 直到之完飯之後~ 牛男才發現==>什麼....他剛剛最少吃掉兩個半~~3個量杯的分量~~ 然後~~ 從那天起~~ 他的肚肚似乎就變大了~ 雖然他很在意~~ 但是我還蠻喜歡的XD 後來他朋友約他打羽球~ 他說==>我如果追不到就就是妳害的XDDDD 我說:好吧~~那我也只有認了!! 不過那天他有打贏~~ 事實證明~~吃的多少並不會影響到追不追的到球~~ XDDD 現在只能叫他瘦瘦了~~ -- 傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留 http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=29127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.128.52

11/09 18:39, , 1F
我怎麼覺得這是放閃阿(大哭跑走)

11/09 22:00, , 2F
好羨慕~~我家牛老爺的飯量大概跟我差不多~一杯米兩人吃!