[牛蠍]妳身邊是否也有披著羊皮的牛O_Q?

看板Taurus作者 (嘎馬與貝塔)時間14年前 (2009/10/31 18:57), 編輯推噓8(8020)
留言28則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好(鞠躬)第一次發文就獻給這裡了啊>///< 首先,先來解釋什麼是「披著羊皮的牛」呢? 「披著羊皮的牛」是指=金星在牡羊的牛牛們 若大家的閃光或是想要拐、正在拐(誤)的牛牛是屬於這種類型,就聽聽我的疑問吧。 有點長,還請大家盡力觀看(?) 我的前男友正是版上所說很奇特的牛牛(金星在牡羊、月亮在天蠍) 當我看到這種組合,基本上就意謂著,這隻牛牛很黏,佔有欲很強,很色(?) 事實也是讓我這隻正港蠍,自嘆不如囧 可是上述那幾點,雖然我有點不適應,不過,都可以接受ww 但是!!!!!! 金星在牡羊的他,完全有著牡羊說話直死人不嘗命的特性 ( 崩 潰 ) 常常有口無心,但正是因為知道這點,讓我說也不是,只能哭笑不得Q_Q (偏偏我是一隻月亮在雙魚的蠍子(偽天蠍)常常被戳的很痛) 要舉個最平易近人的例子:有天和他吃火鍋,他驚訝的說:哇,妳好強,一人吃一鍋 當場囧||||||掉的我(後來才知道應該是他附近的女生都合鍋吃Q皿Q) 不然就是和我說,我媽不喜歡天蠍座耶、我朋友女友才XXX公斤欸 重點是我自認我不瘦但也不到很肥啊,天蠍座也沒有必要承受非戰之罪 或著是晚上答應和他出去夜遊或夜唱,他就說我:不知檢點(???!!!!!) 雖然上述的例子,後來證明(應該)都是有口無心,他沒那個意思 只是沒太經過可愛的大腦,又不會修飾講出來的話囧... 但本身是天蠍,內心如雙魚,愛情如魔羯的我 最後實在承受不起這種折磨,所以提分手了Q___Q 可是,我也不是沒有愛的 我也想過,若我適應了,我就會成為更好的人 我們需要的只是進退和磨合,是吧? 在近日,他透過我好友說,他很想復合,但他覺得我不想 而且還說我們都是被動的牛(?) 聽到被動的牛我整個有點囧 當初基本上也算是我間接主動拐他的,誰和他一樣被動啊 我又不是金牛座(倒) 於是我這隻天蠍座,就主動出擊(當然也是我放不下)試著和他聯絡 並把我的感覺告訴他,說我們也不是不可能 但是....!!! 他卻告訴我,都是他不好,沒必要為他傷神 還叫我去聽林宥嘉的新歌(翻) 這...這,這感覺又回到當初曖昧時那個非常不主動的牛牛了 而我到底是不是要回到他身旁呢? 我想,我們缺的只是包容吧(默) 各位眾牛牛,覺得應該怎麼樣好呢? 也謝謝你們耐心的觀看(握手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.107.242

10/31 19:18, , 1F
我是披著羊皮的牛 說真的 那些話也都是平時我會說的

10/31 19:18, , 2F
可是 真的就沒惡意 只是當下想到就說了..........

10/31 19:19, , 3F
換個角度想 我們是在較親密的人間 才會這樣不設防的

10/31 19:20, , 4F
難不成你想要 跟你相處 講話都得處處防著怕你生氣

10/31 19:21, , 5F
我只會對陌生人 和討厭的人 才會這樣處處提防 @@

10/31 19:22, , 6F
其實你若當下講出你的感受 牛是會自我檢討+改進的

10/31 19:23, , 7F
因為有時 不是不經大腦 而是故意要吐嘈的.........

10/31 19:24, , 8F
算是牛的另類幽默....若知道對方不喜歡 也就會小心了

10/31 19:24, , 9F
為了這種事分手 實在是很......OOXX.....

10/31 19:36, , 10F
嗯,當然也不是只因這樣分手,也是有溝通過

10/31 19:36, , 11F
可是最後好像都會一直進入這個迴圈囧?

10/31 20:56, , 12F
推t大~我也是批著羊皮的牛XD

10/31 21:37, , 13F
1F中肯 是家人還客氣啥 如果不能讓步還是別復合 免得地雷爆

10/31 21:37, , 14F
我也是羊皮牛+1

10/31 22:04, , 15F
前男友月亮金星跟我同,不得不承認我們嘴巴真的很壞...

10/31 22:05, , 16F
可是只是開玩笑.....或許,你應該讓他知道他的幽默不幽默

10/31 22:05, , 17F
如果他真的還想複合,應該應該會把壞嘴程度降低一咪咪

10/31 22:32, , 18F
我男友就是阿...說話很直是真的-.-不過氣過就忘了XD

11/01 00:13, , 19F
我也是披著羊皮的牛 雖然我平常講話很白目 不過我會看臉色

11/01 00:13, , 20F
畢竟女友跟朋友的接受程度是不同的 有時候說錯話就會道歉

11/01 00:14, , 21F
只是太誇張的話也不會說出來 畢竟那不管是誰聽到都會不開心

11/01 00:16, , 22F
不過牛對身邊親密的人講話真的會口不擇言!!!

11/01 02:06, , 23F
雖然我也是金星牡羊的牛 但是有人這樣跟我說話我會打爆他XD

11/02 01:21, , 24F
嗯~他縮手了,但不表示他不要複合,只是知錯了,就像妳說的缺

11/02 01:22, , 25F
的只是包容而已,若願意複合就好好跟他說吧,畢竟真的是口直

11/02 01:23, , 26F
的牛嘛~~我也是披著羊皮的牛~XD

11/02 02:59, , 27F
當兵時 有位文科法律系的學長 說我很有古代君子之風 白目XD

11/03 22:33, , 28F
我也是金星牡羊..月亮在天蠍...阿嗚~~羊皮牛+1