[閃光] 被打敗

看板Taurus作者 (WAN)時間14年前 (2009/10/07 21:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次po閃光文~~ 感覺真榮幸!!!! 哈哈~ 我和我家閃光是牛女v.s"瓶+魚"男的超不被看好組合, 他是水瓶雙魚, 其實我從以前就分別在這兩個星座吃過苦頭>"<, 實在是很沒輒, 結果交到這一隻兩個星座正中央的.... 我們很容易互相吸引, 但是要交往下去,個性真的需要下很大的功夫磨合。 我已經被從超級任性固執磨到變溫馴小牛了..... 喔~大離題~ 拉回來拉回來!!! 之前曾經有一陣子大吵小吵不斷,差點分手, (那時我還很任性), 他可能也有自覺到我們相處的模式需要改變, 所以他就開始有點瘋瘋癲顛的~ 加上水瓶座的隨性自由風格~ 現在我們講話,不管是我說正經的還是不正經的, 他都會嘻皮笑臉, 有時候會很氣,有時候又可愛的讓我本來要生氣又生不起來.... 唉~ 某次,跟他講完電話,想要來句"不一樣的晚安", 我就跟他說"每次都好冷漠的說晚安,來講一點噁心的話嘛~很久沒聽了耶!" (我其實想聽的是"我愛你"之類的) 他本來就不是那種會說哄女生開心的話的人, 盧了非常非常久以後,好不容易他答應要說了.......... . . . . . . . . . 他就用很冷靜的口氣說出....... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 「ㄞˇ ㄧㄜˊ~~~晚安。」(這個詞注音才能表現出來,真的很抱歉....) . . 我:「....................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............」 真的差點吐血而亡............. 親愛的哈尼~你也太"天"了一點..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.183.55

10/07 23:09, , 1F
XDDDDDDDDDD 也太好笑了吧XDDDD

10/09 20:51, , 2F
這大概也只有瓶子想得出來的點 哈哈