[閃光] 我的詭計得逞!!

看板Taurus作者 (死小孩)時間14年前 (2009/09/19 01:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這一篇其實是歡樂的偽閃光文 話說前幾天和牛大爺的不愉快落幕後 今天去逛街時我心血來潮買了件裙子 主要是因為這陣子天氣太熱 本來想說要找個機會穿 算是給牛大爺個驚喜 因為他一直很希望看到我穿裙子 可是我本來就不太喜歡穿(因為動作粗魯 哈!) 加上他騎檔車 穿裙子也不方便 逛完街之後我先去他家找他 晚上他準備要送我回家的時候 正巧他姊回來 一個詭計突然蹦出來!! 嘿嘿 等他下樓來 我就用"燦爛"的笑容跟他說今天買了個東西 他當然超級好奇 我就說 給你看可以 可是看完之後你不能做任何要求 他看到我買裙子眼睛一亮! 剛好他姐走下來 他就要他姐幫忙叫我穿給他看 一切都在我計畫中 我趁機跟他說 "你穿你姐護士服給我看 我就穿裙子給你看" 在他姐的幫腔下 他很爽快地答應了 幾分鐘後 一個超過180的大男人變身成俏護士 玩到high了我們連假髮都用上 之後他媽媽下樓來看到 還幫他整理假髮 看到他的扮相 所有人笑成一團 我們還很壞心地要他裝可愛拍照 幸好牛大爺本來就開得起這種玩笑 (平常他偶爾也會裝娘逗人開心) 所以也就任我們擺佈 老實說他女裝扮相還不錯 (除了身材太壯) 我跟他姐還想說下次幫他化妝 然後把照片放上網路看能不能騙到人 只是我要先想下次要拿什麼當誘餌 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.252

09/19 07:50, , 1F
姊姊的圖呢?(喂...

09/19 22:08, , 2F
PO文不附圖 此風不可長XDDD

09/19 22:21, , 3F
版規五 (誤

09/19 23:59, , 4F
我超想把照片PO上來的 只是怕被他看到我就死定了=..=

09/20 00:35, , 5F
那就不小心把相簿聯結放到名片檔好了 (誤

09/21 02:06, , 6F
我的牛也喜歡這樣玩耶>\\\< 他曾穿制服裙陪我玩陽明山XD