[閃光] 超會跑

看板Taurus作者 (阿飄)時間14年前 (2009/09/16 20:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
呵呵 話說在前天晚上 與同班的閃光剛放學 閃光說想要去操場練體能(完全不知道為什麼可以這麼過動) 操場跑十圈伏地挺身幾下之類的 我不喜歡動來動去,所以就直接上社團教室打鼓了(我的興趣) 練了一個小時差不多後 發現天都快黑了,就想說快點去操場找閃光 然後一起去圖書館看書(每天的例行公事,沒辦法現在正面臨大考) 去之前先打給他 看看他旁邊有沒有人(因為想很低調的在一起押,所以都沒想讓人知道) 結果打過去後 聽到他說他在教學弟妹跳舞(閃光是熱舞社的,很會跳) 他就叫我去操場等他(練舞的地方剛好就在司令台) 走到了操場 看到閃光很認真在教學 哈哈哈哈 跳舞的樣子真的好帥噢 不過這不是重點 我坐在司令台後等 當時六點多 十分鐘.... 二十分鐘.... 三十分鐘..... 就這樣一直過去 於是終於受不了 牛脾氣就發做了 = = 我起身然後自己走掉 慢慢走出校門 慢慢的走往圖書館 大約四十分的時候 閃光打來,很急的說怎麼自己不見了 我用很平淡的語氣說 因為你太慢了押... 結果閃光竟然馬上 很可憐的爆出一句...對不起..你走到哪裡了 我說了所在地之後 就說 我現在要繼續走 你最好在我走到吃飯的地方前出現 阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿 現在想起來當下怎麼忍心這麼狠毒ˊˋ 雖然說閃光馬上回 好,我用跑的,掰掰 我就走著走著 用很慢的速度走著走著 好不容易 終於快到吃飯的地方 離不到十公尺 心理面正嘆了一口長氣時 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 聽到很急促的奔跑的腳步聲 閃光就從後面出現 拉住我的手說 我追到你摟,不可以生氣噢 不知道為什麼 當下差點就要大哭 雖然閃光的汗是像水龍頭開最大一樣 還是緊緊抱住他了啦 閃光竟然說 你怎麼了啦?小傻瓜 噢..... 操場跑十圈 伏地挺身不知道幾下 又教了快一小時的舞 最後竟然狂跑這麼長一段路追我 突然覺得好自責ˊˋ 不過結論還是 閃光好會跑 摁摁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.243

09/16 21:52, , 1F
嗯...??位什麼都晚上了還那麼亮??

09/16 22:01, , 2F
這是傳說中的夜間照明設備吧! 囧rz

09/16 22:47, , 3F
閃得我快瞎了啦 > <

09/17 10:51, , 4F
可以讓人這樣閃了又閃,閃了又閃,閃了又閃嗎??