[閃光] 牛雙兵旅日誌

看板Taurus作者 (奶油)時間14年前 (2009/09/13 18:07), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說我家雙男去當兵 雖說12天爽兵 但是我想對於剛交往沒多久的我們來說有點煎熬 畢竟之前天天在一起咩 之前有兩天沒電話我為他擔心 怕他受傷怕他出事 畢竟在軍隊裡 後來打電話來了 我剛看到未知來電號碼者 都開心都手發抖搞的手機差點掉下去的接電話 (都不知道哪次看到未知來電顯示會這麼開心) 昨天對話 我:問你喔 出來後還會不會想跟我在一起啊 雙:這句話才是我想問你的吧 出來後還要不要跟我在一起 要掛電話的時候 我:掰掰..要小心身體不要給我斷手斷腳的回來啊 雙:你才要給我小心身體不要又感冒嘞 整個電話要掛的時候 瀰漫著一種不想掛電話的氣氛 今天對話 我:唷 剩幾天就要出來啦? 雙:六天..不對 是五天!! 我:哈哈這麼想在裡面啊?還是想出來? 雙:我要出來 我要你來接我 不然我就不回去 我:呵呵把你丟在那裡讓長官好好愛你唄~~~ 雙:可惡喔你 後來要掛電話 我:掰了要小心安全 雙:我要聽 我:聽什麼(其實心裡清楚) 雙:三個字的 不說 我就不放你走 我:我好愛你啦(這句話我可是對雙男很省著用) 雙:我也是好愛你 要來接我喔~~~ 雙男其實很黏人 是這樣嗎? 不光當兵這樣 就連之前在一起也常說:跟你在一起 我覺得生活變得很有意義 又會說:跟你在一起就是我最幸福的事情 像以前他不喜歡陪女友逛街 可是陪我 他就會一副開心的臉 看我試一頂帽子或眼鏡或者衣服 他都會說:漂亮的你(這是他說)怎麼穿都好看耶跟我逛街是享受 希望他能平安退伍 我想這是我現在最期待的了 當然也希望我們可以更知心 相互支持走下去 -- http://www.wretch.cc/album/viviwood 我家就是動物園 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.205.195

09/13 19:16, , 1F
...我也是黏牛的雙 ^^

09/13 20:02, , 2F
12天很快就出來囉

09/13 20:26, , 3F
喝啊 我也快退伍啦 剩34天 耶耶耶耶!!!

09/13 21:26, , 4F
為什麼我的雙那麼不黏!!!!

09/13 22:50, , 5F
樓樓上我出來好久了耶= =...

09/13 23:12, , 6F
啊~好希望他趕快退伍喔><

09/14 01:13, , 7F
我們是雙女+牛男 我自認滿黏的>\\\<

09/14 01:15, , 8F
12天而已 國民兵在裡面不會操啦 放心 爽爽過

09/15 17:26, , 9F
我朋友12天只拿過掃把笨斗油漆刷而已..很爽的

09/17 01:48, , 10F
←12天過來人,一點都不操。裡面深怕補充兵出事