[探頭] 外表金牛 實際上...?

看板Taurus作者 (茄)時間15年前 (2009/09/10 17:36), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID:gon0427 ※暱稱:茄(高中時剪了一顆蕃茄頭=.= 就一直沿用到現在) ※性別:女生 ※生日:04/27 ※血型:O型滴 ※個性:第一印象會很有金牛的Feel 不過要是遇上頻率相同的,據說會自動切換成牡羊模式(?) ※目前居住地:大台北地區 ※目前職業:(日)OL+(下班後)美容形象顧問 ※興趣:白天上班時上ptt來逛逛 看電影 或到處走走!! 喜歡找個臭味相投的朋友邊看電影邊哈啦XD (不過需要專心的就不喜歡人家打擾) ※自我介紹: 本身是個很善變的牛, 如果覺得對方牲畜無害(?)就可以和對方暢所欲言 對於喜歡的對象反而無話可說(汗) 剛剛提到個性很善變 所以有時候給人感覺很脫線 有時候又很精 對於不在乎的事情很懶的記 喜歡的人有興趣的事即使是看六法全書我都會跟著念 喜歡的東西很廣泛 一言以敝之的話 我很憑感覺 有時候標準在哪我也不知道>_< 溫柔只是偽裝和假象 如果覺得我的個性很溫和的人 那代表我跟你不熟XDDDD 其實....自我介紹也不知道打啥好(抓頭) 先這樣囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.154.131

09/10 17:56, , 1F
同天一定要頭推一下!!!!!!!!!!!

09/10 18:13, , 2F
同一天~~~~~~~~~

09/10 19:19, , 3F
推幾乎同樣個性...尤其喜歡對象無話可說那點><''

09/10 20:23, , 4F
推自介跟我的個性簡直一樣 XDD

09/10 21:26, , 5F
推切換成牡羊模式XD好可愛~~

09/11 08:55, , 6F
427推推

09/11 09:39, , 7F
427是好日子 XDD 原來也有跟我一樣high的牛XDD