[牛秤] 雖已事隔四年,但我還是想知道

看板Taurus作者 (飛翔)時間14年前 (2009/09/03 21:11), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
這是我跟我前男友的事 我跟他已經分手四年了,但現在是好朋友^^ 我想問說~~(故事很長,可能要麻煩大家耐心一下下,歹勢啦…) 當初我們分手的原因是他可以三天不打電話給我(放寒暑假的時候) 甚至沒消沒息,直到三天後才想起我的存在= = 但是他給我的理由是,回到家已經很累了,所以沒力氣打電話了 為了這個事情已吵不下數十次,後來我也習慣了 但我們各自考上不同的大學 當初還在高中,同校可以每天見面,不打電話我也就算了 但是考上不同的大學就不一樣啦,雖然同樣都在北部 (在同一個區域我們也可以分手,唉) 可是沒辦法每天見面,打個電話總可以吧~~ 他跟我說他剛上大學,要跟大家social,所以很忙,回到家就睡覺了 所以剛上大學的時候,我們曾經有好一段時間都沒見面,也沒講到什麼電話 所以也因為這樣,我的身邊出現了另一個人(大家不要罵我> <) (我承認我不對啦,就算男朋友不理我,也不應該亂來…) 後來我男朋友發現我跟另一個男生有曖昧的簡訊,他很生氣也不給我解釋的機會 我們就分手了… 但後來陸續糾纏了很久,我們又講好要復合,但不知他哪根神筋不對 突然隔天又傳了簡訊說他不要了,結果當下我馬上打電話過去 結果是一個女孩子接的,告訴我打錯電話,隨即電話就再也打不通了 我們當好朋友之後,我有問過他,他是不是當時上了大學其實有跟別人怎樣 但他說沒有,我也一直很相信他,但我現在的男朋友說我是個笨蛋 怎麼可能會有男朋友,可以三天不打電話給你,我說「他可能真的很累啊」 但最近,我突然跟以前的同學聊天,聊到說,我前男友上了大學後 很出風頭,被看到跟女生走在一起,但我也不太清楚時間是不是剛上大學 最後~~(終於來到問題) 金牛座的男生我一直認為很專情,可能比較木訥一點 (我沒有惡意啦~~不要攻擊我> <,如果讓金牛們不開心,我說聲對不起哦!) 所以我一直很相信我前男友絕對沒有怎樣 但是三天不打電話,這是很正常的嗎?^^" 再拜託大家幫我分析一下~~~感激不盡哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.37

09/03 22:36, , 1F
真的可以很正常...

09/03 22:48, , 2F
正常阿,有自己的事情要忙就忽略了吧

09/03 23:02, , 3F
可能性頗高,牛很懶而以某種程度算"自私"愛接不接的..

09/03 23:03, , 4F
對他來說不麻煩最好..遇到煩事能避就避 避到不能避為止

09/03 23:19, , 5F
推樓上 超級會躲的

09/03 23:21, , 6F
金牛遇到麻煩事會變成躲貓貓高手

09/04 00:45, , 7F
一種米養百種人啦~~ 妳現任是對的~

09/04 01:55, , 8F
牛男有些啦 其實頗耐不住寂寞的... ^^"沒惡意 不過有認識醬的

09/04 02:20, , 9F
爲甚麼不相信他!?

09/04 07:30, , 10F
金牛連接電話都懶 ...何況是打電話.....

09/04 12:56, , 11F
不論其他,如果他是真的很忙,那三天不打電話是有可能的~

09/04 14:31, , 12F
牛男沒有牧童(女?)在旁邊看守的話...也是耐不住寂寞的

09/04 18:52, , 13F
正常...忙的話 是正常的

09/04 22:02, , 14F
絕對不正常

09/05 11:03, , 15F
牛秤+1 絕對不正常+1 既然你一直相信前男友那時沒怎

09/05 11:03, , 16F
樣 就不要再想了(我知道我們是很喜歡追根究底的)但往