[哞哞] 第一次有人約的七夕

看板Taurus作者 (無怨無悔)時間15年前 (2009/08/26 21:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
但卻不是閃光~~~ <囧> 工作整天都沒電話,卻在下班的那一秒接到一通飯局的來電,那頭說是嘴饞想吃燒烤… 當下第一個反應不是驚喜、不是驚訝、更不是害羞、也沒想到今天啥日子,而是… 這位大哥~你為啥要挑在月底揪人吃大餐啊!?◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ 還真金(ㄞˋ)牛(ㄑㄧㄢˊ)啊我 = = 應了邀,掛上電話才想到今天啥日子。 不正是傳說中的七夕嗎?! 我相信只要是一隻正常、普通、DNA沒有突變的單身牛牛應該都會開始亂想了XD 一面胡思亂想、一面安撫自己的情緒到了約定地點,發現燒烤客滿了 = = 因為那一時興起、突發奇想的先生沒訂位,最後落得兩個人去吃平價日式料理的窘境。 而那地方,就在我家巷口! 那我何必騎了趟老遠再回來呢 >"< 油錢啊~油錢!這裡不是災區可沒有降價啊! 最後的最後的最後呢,啥事都沒!我還是繼續突破單身紀錄XDD 這就只是個飯局而已。 七夕的飯局…一則以喜一則以憂啊… ~囧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.181

08/27 16:33, , 1F
話說昨天我也面臨臨時邀約卻沒形成的窘境,但收場還不錯

08/27 16:34, , 2F
是行程才對