[有感] 處於曖昧階段要送禮物嗎?

看板Taurus作者 (芒果果)時間14年前 (2009/08/25 02:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是一個射手座的女生 因為很喜歡一個牛牛男 所以會常上牛眷 去金牛座俱樂部  牛團 有的沒的 只要有關於這個星座 就一直試著了解 也很聽話 習慣牛的節拍  慢慢來 由於我的個性的關係 之前忍不住就告白了 可是我到現在一直在等他的回應  而且之前有做過幾次球 好像都沒接到的樣子 我覺得他是對我沒感覺 有送過幾次禮物 也有互相寒暄 關心  我一直在想是不是該放棄 但是放棄的話 我想聽的是他能給我一些比較狠心話 這樣比較能死心 我們一直都處於在 時好時壞 曖昧不明的狀態 想問 我還要送情人節禮物嗎? 曖昧的對象要送嗎? 感覺送了會很奇怪 而且現在是處於很糟糕的階段 TAT   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.182.100

08/25 06:24, , 1F
禮物你們有互送嘛,個人覺得是ok~但東西要衡量好

08/25 10:07, , 2F
送簡單實用又便宜的吧:)但也要有意義才行唷

08/25 10:25, , 3F
如果他喜歡妳..情人節會送妳喔...所以妳可以等看看

08/25 10:26, , 4F
妳可以不送...等他情人節對妳的反應

08/25 19:11, , 5F
哎唷~~~~~謝謝前輩指教 好我等喔~~~~~XDDDDDDDD