[牛?] 好想知道牛男的意思

看板Taurus作者 (leo)時間15年前 (2009/08/20 22:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是雙魚座的,也是前一陣子在網路上認識一位牛男 我們的聊天方式幾乎都是寄E-mail,也是因為如此讓我覺得很特別 這位牛男非常的幽默,而且我們喜歡在信的內容分享彼此的生活際遇 以及一些喜歡聽的歌之類的。 因為我是台中人,而他在台北工作,但最近我因為有一些事情要上台北 於是我就決定去找他給他個驚喜。 前些日子,我就決定要自己手工做個禮物送給他,因為彼此都愛聽一些音樂(非主流的) 於是我就找了快二十首歌自己做了一本歌詞本給他,每一首歌我都有寫下我聽過的感覺 或者是這位歌手的事情等,然後也買了個記憶卡裡頭就是這些歌,真的不誇張 這本歌詞本我做了好幾天,除了白天要工作外,晚上幾乎都在趕工。 做完的時候整個就是期待與他見面的那一天 前幾天到了台北的時候,因為知道他在哪裡上班,於是乎我就到他上班那邊找他 他有點嚇到,不過他一直說他覺得很感動、很不好意思,然後還在當下要和我要電話號碼 但我就和他說電話我有留在歌詞本裡頭。之後因為真的很怕他被老闆罵 就趕緊叫他快快回去工作。 但那天晚上,他並沒有傳簡訊和打電話給我,其實我徹夜難眠,直到隔一天早上 我決定打電話到他公司,一通電話後,我就問他說卡片看了嗎? 他說:『我昨天忘記帶回家了,放在公司裏頭』 我說:『你好笨喔!』 他就說:『我今天會記得帶回家聽裡面的歌,晚點再打給你,有客人來了』 之後因為在工作的關係也就趕緊結束電話。 後來我就做高鐵回台中了 但此時此刻,沒有一通電話、沒有簡訊、也沒有電子郵件。 唉 是我太急了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.140.226

08/21 00:21, , 1F
好像

08/21 00:38, , 2F
我遇到的牛男也是不見面就不連絡的了 哀

08/21 00:53, , 3F
網路太虛幻了 不要把網路的想法投射到真實生活中太多比較好

08/21 09:03, , 4F
牛男對於聯絡這件事非常被動 若喜歡請主動聯絡他 加油

08/21 11:19, , 5F
沒錯~牛男就是被動!!不過你突然去找他他應該會被嚇到@@

08/21 19:36, , 6F
你應該要撐到他開口要見你才對!!這就成功了...

08/21 19:37, , 7F
要有個性點,才會牽的回家!!還是我遇到的是變種的..XD

08/21 23:05, , 8F
唉 我覺得我是沒希望了 可是他明明說他會打給我的